Рагу из грибов - Ресторан Каваури

Рагу из грибов

[21 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Особенно вкусны посоленные аргентина с нежной белой мякотью и тунец с розовой мякотью, крупные караси (особенно бесуго), палтус, луфарь, масляная рыба, сардина и др. Воду из шампиньонов слить. Все продукты перемешать, посолить, заправить сметаной и дать пропитаться в течение 1 ч. морковный сок с мякотью смешать в стакане с яблочным соком. положить лимонный ломтик или 2-3 вишни. Остывшие бугорки плотно уложить в ряд на белой бумаге и украсить полосками шоколада. Свернуть блины трубочкой, поместить в смазанный маслом сотейник. Смешать их с йогуртом, зеленью и оставшимся уксусом. Готовую курицу разрезать на куски, разложить на блюде, украсить зеленым салатом, зеленью петрушки, ломтиками помидоров.

Мельхиоровую сковороду смазать сливочным маслом, заваренное суфле уложить горкой.

Положить булочки на смазанный маслом лист открытым срезом вверх и после расстойки смазать яйцом.

Перемешать в блендере: 1/2 стакана свежих листьев кинзы, мелко нарезанных, 1/2 стакана майонеза. Приготовление фарша: сельдерей, морковь, пастернак моют, чистят, мелко шинкуют. Посыпать мукой, вымешать, влить уксус и сметану, прокипятить, после чего выложить в салатник и подавать. Готовый пудинг посыпьте сахарной пудрой. У грибов отделить шляпки, ножки нарезать ломтиками. Изюм промыть в холодной воде, перебрать и залить кипятком на 10 минут. С капусты удалить грубые листья и кочерыжку, нарезать на узкие сегменты, добавить 150 мл сливок, 70 г натертого крупно твердого сыра, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, закрыть пленкой, готовить 10 минут при полной мощности. 650 г сырых мелких розочек цветной капусты выложить в промазанную сливочным маслом форму, посыпать 100 г мелко нарезанной постной ветчины, промазать соусом бешамель, посыпать панировочными сухарями и тертым маслом, готовить 25 минут при полной мощности. Сливаем сироп из баночки ананасов, при этом 1/4 стакана сиропа отливаем в отдельную посуду.

Помидоры взять некрупные, до 3 см в диаметре. Подать с томатным или луковым соусом. Все перемешайте и поставьте в нежаркую духовку на четверть часа. Раскатать его, вырезать круг, положить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, загнуть и защипать края, смазать яйцом и слегка подрумянить в духовке. Все перемешать с оливковым растительным маслом. Рыбный соус крупными «кляксами» выложите на салат, посыпьте петрушкой и сразу подавайте на стол. Затем мясо отделить от костей, удалить кожу и пропустить 2-3 раза через мясорубку с частой решеткой, чтобы получить более густое пюре, которое протереть через сито. Хранить в плотно закрытой посуде. Яблоки очистите от кожицы и семян, натрите на крупной терке и, чтобы они не потемнели, залейте лимонной кислотой. Пшеничную муку размешать в чашке с водой и влить ее через сито в соус, непрерывно размешивая. Загните оставшийся сантиметр внутрь и прижмите к бортику формы.

Для приготовления одной порции требуется 2 яйца и 100 г листьев, немного соли, растительного масла. Поставить в тень на 3-4 дня. Всю массу готовить под крышкой 6-8 минут, помешивая время от времени. Нарезать свинину небольшими кусочками, слегка отбить, поперчить, посолить и обжарить на шпике.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb