Рагу из говядины и свинины - Ресторан Каваури

Рагу из говядины и свинины

[3 декабря 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Замоченные бобовые варим в той же воде без соли при закрытой крышке до размягчения. Тесто положить маленькой ложечкой в формочки «орешки» и испечь. Лук почистить, ополоснуть, измельчить, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом и поджарить до золотисто-коричневого цвета. К фаршированной дыне можно подать вафли без начинки, бисквитное печенье или тонкие вафельные трубочки. Пюре выложить на подогретые тарелки, украсить веточкой укропа и кружочками огурца. Готовую утку сначала разрезать, затем мякоть нарезать мелкими кусочками.

Шницели обваляйте в муке и хорошо прожарьте. Продолжительность варки рыбы зависит от ее величины: 10-15 минут.

На следующий день груши варят, добавляя лимонную корочку, гвоздику или ванилин. Плотно закройте горшочки крышками и поставьте в духовку на 30 минут.

Очищенный лук мелко нашинковать, выложить на сковороду с 2 ст. ложками масла, поджарить и добавить к грибам.

Яблоки помыть, нарезать кусочками, можно вместе с кожицей, положить в эмалированную посуду, залить водой (300 г воды на 1 кг плодов) так, чтобы она их покрыла, и варить до размягчения.

Мясные фрикадельки и бульон перелить в горшок с овощами (попробовать на вкус и, если нужно, подкислить сметаной). Затем протереть через частое сито. Из йогурта, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина приготовить соус и полить им салат.

Достаньте голени, сложите в ряд в низкую, широкую кастрюлю. Сформируйте вареники и сварите их в кипящей подсоленной воде на маленьком огне. Вареные желтки протирают через сито, подливают к ним оливковое масло и растирают до тех пор, пока желтки не смешаются с маслом полностью.

Украсить зеленью петрушки, дольками помидоров, кружочками огурцов.

После того как они стекут, порежьте их тонкими дольками. Разрез зашивают, птицу смазывают оливковым маслом, кладут на противень и запекают в предварительно разогретой духовке, поливая выделяющимся при жарке соком. Подать на стол, украсив зеленым луком.

Жарить, помешивая на среднем огне 7-8 минут. Подать со сметаной, маслом или медом. Вместо семян можно использовать I зонтик вызревшего укропа. Готовой заливкой сбрызгивают закуску. На коже окорока сделать надрезы острым ножом в виде клеток, натереть солью и выдержать в течение суток в холодном месте.

Выкладываем на тарелку. Лук нарезать полукольцами, морковь-соломкой. Готовую запеканку нарезать на порции.

Мясо промыть и пропустить вместе с саломчерез мясорубку, добавить молоко, яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Черешню вымыть, дать стечь воде, удалить черенки и косточки. Если нет жаровни, можно жарить на сковороде. Придать форму котлет, обвалять их в муке или сухарях.

Плоды перебрать, промыть, дать воде стечь. Взять один шар, раскатать его в круглый пласт толщиной 3-4 мм, разрезать на 8 треугольников-сегментов. Рыбу выпотрошить, очистить, отделить филе от костей, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить с обеих сторон. Лимонный сок смешивают с растительным маслом, солью и перцем и заливают куски лосося полученным маринадом.

Для маринования выбрать плотные белые кочаны поздних и среднепоздних сортов капусты. У кого нет можно просто отварить и чуть остудить. Можно в крем добавить орехи. Сварите бульон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb