Пудинг из кукурузных панировочных сухарей - Ресторан Каваури

Пудинг из кукурузных панировочных сухарей

[22 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Затем охлаждают и смешивают с протертым творогом, сахаром, мукой и яйцами. - Вскипятить сахарный песок, красное вино и воду. - Добавить бруснику и примерно 10 минут варить на медленном огне. Положите лук и, часто помешивая, пассируйте 10 мин на медленном огне до мягкости. Томатную пасту развести мясным или овощным бульоном, хорошо размешать. Сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать на 8 равных частей каждое. Готовый салат украсить веточками петрушки и укропа. Воду слить, второй раз залить заливкой.

Пирожное должно быть сухим, легким, середина пустая. Жарить на мангале или в элсктрогриле. К готовому борщу при подаче на стол добавить зелень, мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо. очищенные орехи или сладкий миндаль нарезать, поджарить до светло-коричневого цвета в духовке. в протертый творог добавить сахар, соль, ванильный сахар и перемешать. выложить в салатник горкой, покрыть тонким слоем густой сметаны, посыпать орехами или миндалем. вокруг творожной массы положить нарезанные кружочками апельсины, листья салата.

Отдельно смешивают белок, разогретое масло, растворенные в минимальном количестве воды дрожжи и 4 г соли. Промаринованные куски рыбы выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями сначала с одной, затем с другой стороны до образования румяной корочки. Молоко смешайте с яйцами, горчицей, частью сыра, ветчиной и хлебом. Баклажаны нарезаем кольцами толщиной около сантиметра. Утку вымыть, обсушить, натереть смесью перца, сахара и соли. Готовый борщ разливают по тарелкам, добавляют майонез и подают к столу. Если простокваша слишком кислая, надо добавить сливки или молоко. Мешать, пока не загустеет; потом переложить в широкую байку, завязать. Когда поднимется, влить 3/4 стакана процеженных желтков, т. е. желтков 9-11, положить 1/4 стакана сахара, по 1/2 ч. ложки аниса и соли, вымесить хорошенько в теплом месте, всыпать еще 500 г муки, месить, пока тесто не будет отставать от рук, накрыть, дать вторично подняться. Ошпаренный кипятком сладкий миндаль растереть, добавить сахарный песок, размешав, развести небольшим количеством воды и соединить с рисом. Морковь, петрушку, лук-порей и сельдерей очистить, помыть, порезать и спассеровать. Свиное сало, очищенный и промытый репчатый лук и очищенный чеснок мелко нарубить. Перемешай все ножом с закругленным острием.

Грибы промыть горячей кипяченой водой (1 кг грибов, 2 л воды). Чтобы ребенок ел овсяную кашу с удовольствием, ее следует ароматизировать, добавив в конце варки немного корицы, бадьяна или растертую в порошок цедру лимона, апельсина, разваренный мармелад или фруктовый сироп. Помидоры вымыть, Урезать верхушку и оставить срезан­ную крышечку. Готовый десерт украшают взбитыми сливками и апельсиновой цедрой и подают к столу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb