Пряная маринованная цветная капуста - Ресторан Каваури

Пряная маринованная цветная капуста

[30 июня 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Осадить и еще раз быстро вымесить.

Зеленый лук тонко нашинковать и растереть с небольшим количеством соли до появления сока, Яйца сварить вкрутую, а затем нарубить или мелко нашинковать. Просейте муку вместе с разрыхлителем, добавьте молотый миндаль. За 15 минут до готовности открыть крышку. Яблоки очистить и мелко нарезать. Сверху выложить кусочки сыровяленого балыка. Из фиолетовых плодов получается сок красивого темно-малинового цвета, из светлоокрашенных - желтовато-янтарного цвета. Смешайте все готовые ингредиенты, посолите и заправьте растительным маслом. Мякоть арбуза, вынув семена, нарезаем мелкими кубиками, сбрызгиваем лимонным соком. Теперь добавить: 3 столовые ложки кунжутного масла, 2/3 стакана тростникового сока, 1/3 стакана сиропа коричневого риса, 1 столовую ложку ромовой патоки, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки сухого молотого имбиря, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/4 чайной ложки шелухи мускатного ореха, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку ванилина.

Картофель вымыть и отварить в «мундире», затем вынуть из отвара, остудить, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Перед тем как смешивать все ингредиенты, сначала Мясо промойте, очистите от пленок, нарежьте на небольшие кусочки, посолите, добавьте лавровый лист, репчатый лук, нарезанный кольцами, зеленый лук и укроп. Выпекают булочки при тем­пературе 210-220°C, 12-15 минут. Банки закрыть герметично и стерилизовать 12-15 минут.

Выложить их в невысокую кастрюлю, прижать тарелкой и залить водой. При подаче соус молочный подлить к котлетам или подать его отдельно. картофель сварить, очистить, размять вилкой, смешать с желтками, добавить перец, посолить, добавить взбитые белки. растопить на сковороде жир. вылить эту массу на раскаленную сковороду, и как только омлет начнет густеть, подложить под него широкий нож, чтобы не подгорел, или все время встряхивать сковороду. подавать горячим, полив маслом. Вылить в большую кастрюлю: 3 стакана свежего некипяченого коровьего молока или соевого молока, 3 стакана чистой воды.

Для заправки влейте лимонный сок в чашку, добавьте по щепотке соли и перца, взбейте вилкой.

Через 7-8 дней сок отделите от плодовой массы или с помощью резиновой труб­ки, как уже было указано, или с помощью грубой фильтрации, например через ту же марлю. Булочки разрезать пополам. Высыпать сыр на муку. Выпекать при температуре 200-230°C до образования румяной корочки по краям.

Такие оладьи можно испечь и с грибами, тогда в тесто нужно добавить очень мелко нарубленные отварные грибы. Нарезать мелкими кубиками картофель, маринованную свеклу, яблоки, белки яиц, а желтки растереть со сметаной, добавив уксус (или сок лимона). Шампиньоны имеют преимущество перед лесными грибами: содержание вредных веществ в них намного ниже, чем в лесных грибах, к тому же они доступны круглый год.

Приготовить белый соус из 100г муки и 100г масла, разбавить его всем количеством бульона, проварить. Для блюда берутся картофель, лук, морковь, капуста (в равных пропорциях в зависимости от аппетита и количествава едоков) Пока на сильном огне в сковородке жарится предварительно порезанная капуста, чистится и режется картошка. Выложить огурцы на рыбу, а сверху - оставшийся лук.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb