Приготовление дрожжей - Ресторан Каваури

Приготовление дрожжей

[22 января 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Нарежьте мелко помытый зеленый лук, смешайте с творогом, посолите по вкусу и залейте сметаной. Вымесить тесто, убрать в холод на 1 ч. Филе скумбрии нарезать на кусочки, обмакнуть в яйцо, взбитое с водой, и запанировать в толченых сухарях (их предварительно смешать с небольшим количеством муки и соли). Выложить в нее картофельную массу. Сваренную рыбу осторожно вынуть и охладить. Все смешать, залить помидоры, положить гнет, хранить на холоде. Косточки абрикоса измельчите, залейте их водкой и настаивайте 4-5 недель (желательно на солнце). Приготовить две эмалированные миски с водой.

Хорошо взбить полученную массу. После этого смешайте вместе все компоненты, добавьте к ним соль, перец, лимонный сок и майонез.

Филе трески нарезать порционными кусками, запанировать в муке, смешанной с солью и черным перцем, слегка обжарить, поместить в жаровню, смазанную маслом. Смазать маслом 8 формочек для тарталеток или одну диаметром 24 см. Сверху посыпьте шоколадной стружкой.

Налить на разогретую сковороду оставшееся масло, положить мясо и картофель, переворачивая, слегка поджарить. Обмыть баклажаны и нарезать кружочками или ломтиками. Выложить рыбу в кастрюлю, смазанную растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать укропом, сверху засыпать лук и морковь, залить майонезом, разровнять. Говяжью вырезку посолить, поперчить, залить красным вином и оставить на 2 дня в прохладном месте. Тушить до мягкости и прозрачности, не зажаривать. Заправить майонезом или растительным маслом. Приготовление помадки. В 1,5 стакана теплого молока развести сузьму, распустить масло и соединить эту смесь с лепешками, залитыми молоком, перемешать.

Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло, вылить яичную смесь и поджарить ее с обеих сторон. Когда суп загустеет, добавить оставшиеся сливки. Готовые канапе воткнуть в лимон и поместить его в центр сервировочного блюда. Добавляют кислое молоко (простоквашу) и солят. Бульон сливают и выкладывают полученную массу на донышко булок, смазанных горчицей и майонезом.

В корзиночки положить различные ягоды и кусоч­ки фруктов, залить теплым желе и поставить в прохлад­ное место.

Смешать толченое печенье с измельченным миндалем или лесными орехами. Затем влить воду, довести до кипения, положить разрезанные пополам початки кукурузы и нарезанную кубиками тыкву. Уложить в салатник и украсить кусочками рыбы, цветной капусты и зеленью.

Все перемешать. На любителя: кто яблоко любит, кто брынзу, а я не могу жить без мяса :-) Рулетики с яблочкои и с творогом прекрасно подойдут к вечернему чаю, я мясными с грибами можно перекусить в офисе. Подавать с молоком. Мякоть задней ноги или корейки зачистить и нарезать небольшими кубиками. Выложи анчоусы на пиццу диагональными перекрестными линиями, гак чтобы получился узор из ромбиков. Вымытые стручки перца нарезать тонкой соломкой. Настойку влить в бокалы или пиалы и вращать их таким образом, чтобы слегка окрасилась внутренняя поверхность стенок. Готовую тыкву хорошо растереть деревянной ложкой, развести горячим молоком, довести до кипения, заправить солью и сахаром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb