Почки телячьи по-льежски - Ресторан Каваури

Почки телячьи по-льежски

[14 января 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Очищенные и промытые грибы нарезают кусочками и тушат в растительном масле вместе с шинкованным луком.

Добавить натертые яблоко и морковь, тушить под крышкой 5 мин, посолить. Слегка отбить, приправить солью и перцем.

Затем печенье охладить и склеить попарно шоколадом или хорошим повидлом.

Тесто выкладывают на смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекают в духовке при средней температуре. Разлить ароматный напиток по чашкам и пода­вать к столу с наколотым льдом.

Выпекать торт в горячей духовке. Сыр натереть на крупной терке.

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей или с кожей без костей, нарезают на куски и припускают. Раскатайте каждый шарик в лепешку, обваляйте в муке с обеих сторон и раскатайте в тонкие, круглые, 9 см в диаметре лепешки. На терке натирают сырой картофель, отжимают его, добавляют сырые яйца, соль и перемешивают.

Сливки немного подогреем, добавим соль, перец, пармезан, ароматическую зелень и поддерживаем их в теплом состоянии. Сохраните томатный соус теплым. Тушить под крышкой до готовности риса.

Затем вынуть, дать стечь воде и уложить на блюдо или в другую посуду. Плоды вьдерживают в духовке при невысокой температуре в течение 1-2 часов, затем 5 минут бланшируют в очень горячей воде.

Готовые изделия проколоть ножом посередине, при помощи кондитерского мешочка заполнить мясным фаршем, снова поставить в духовку и запекать еще 1-2 минуты. Удачно сочетаются яблоки с сыром: их можно потереть, можно уложить дольками. При подаче к столу в каждую тарелку добавить по 1 ст. ложке морковного сока и сливок. При подаче к столу мясо нарезать, положить порциями на тарелки, гарнировать отваренными макаронами или картофельным пюре, полить протертым соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Сок апельсина развести водой (1 ложка сока в 7 ложках воды) и в этой апельсиновой воде развести кукурузную муку, вскипятить и сейчас же смешать с майонезом. Хорошо проварить до готовности рыбы и снять с огня. Все перемешиваем, добавляем лимонный сок, соль и перец. На гарнир подать квашеную капусту, тушеную репу, отварной горох.

Когда это произойдет, добавьте в тесто сахар, жир и яйца. Нарежьте корень имбиря тонко, как бумагу, затем сложите нарезанные пластинки стопкой и нарежьте соломкой. Приготовленные овощи поместить в эмалированную посуду, добавить сахар, соль, уваренный отвар моркови и свеклы. Через 20 минут добавить соль и специи.

Репчатый лук порубить и пассеровать на растительном масле, добавить отжатую от рассола мелко нарубленную квашеную капусту, томатный сок, закрыть крышкой и тушить капусту до готовности, периодически помешивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb