Плов на топленом масле - Ресторан Каваури

Плов на топленом масле

[29 декабря 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

На сухой противень уложить булочки, дать расстояться 20-25 минут и выпекать при температуре 200-220 градусов в течение 20-25 минут. Всю горку заливают растопленным сливочным маслом и посыпают корицей. Каждый кочан завернуть в алюминиевую фольгу, положить в огнеупорную форму и поставить в предварительно хорошо разогретую духовку. При подаче в тарелку положите кусок сыра. Накрывают банки прокипяченными крышками и тут же герметически укупоривают. Очищенные от верхней кожи каштаны погрузить на несколько минут в кипяток, вынуть, снять вторую кожицу, сварить каштаны в кипятке до мягкости, процедить, пропустить через мясорубку. Взбить массу венчиком. Из телятины нарезать котлеты, отбить их, посолить, поперчить. Подать с салатом по выбору. Язык отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать кубиками и смешать с ветчиной и луком. Поставьте варить замоченную ранее фасоль. Выложить готовый рис на большое блюдо и посыпать «Пармезаном».

Когда баранина станет мягкой, добавить к ней чернослив и миндаль и тушить до полной готовности мяса. Отделить от спинной и почечной частей туши позвоночник, обрубить ребра таким образом, чтобы при мясе остались концы длиной не более 4 см, срезать грубые сухожилия и разрезать мясо на порционные куски. Оладьи подать горячими, полив соусом. Рис перебрать, тщательно промыть проточной водой и отварить, после чего смешать с измельченными креветками, молотыми сухарями, предварительно взбитым в пену яйцом. Выпекать около 20-25 мин. Изделия уложить в кастрюлю, залить сметанным соусом и тушить до готовности. Свежие огурцы тщательно вымыть, вертикально уложить в подготовленные банки. Разогреть растительное масло в большой сковороде и обжарить курицу. При подаче полить сиропом. Репчатый лук очистить, хорошо промыть проточной водой и мелко нарезать, после чего, слегка присыпав мукой, обжарить в предварительно разогретой сковороде с раскаленным маслом до золотистого цвета, затем добавить мясной бульон. Снять с огня и добавить дыню, очищенную от кожи и семян и нарезанную кубиками. Добавить разведенный в небольшом количестве воды крахмал, полить кунжутным маслом и подавать с рисом на подогретой тарелке. Фасоль замочить на 3-4 ч в холодной воде, отварить в небольшом количестве воды. Чтобы горошек был мягче и скорее потушился, твердые крупные горошины можно до тушения сварить в соленой воде.

Белки взбить с сахаром в густую пену, взбивать до тех пор, пока пену можно будет резать.

Картофель отварить, очистить от кожицы, разрезать пополам, а затем нарезать полукружиями или кубиками.

Добавьте измельченный репчатый лук и все перемешайте. Положить цыпленка в кастрюлю с водой и варить до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb