Пирожное «Весеннее» - Ресторан Каваури

Пирожное «Весеннее»

[25 января 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Полученную массу обжарьте до мягкости на сковороде. Убавить огонь, к полученному соусу добавить мясной бульон, вино и грибы, закрыть крышкой и тушить 15-20 мин. Сверху горку украсить маслинами и дольками лимона.

Лук очистим и нарежем колечками. Вбейте яйцо, продолжая растирать.

Остудить, затем накрыть и поместить в холодильник, пока мусс не станет плотным.

К готовому джему добавить щепотку салицилки. Бульон процедить через ткань. Приготовить по рецепту «Борщ холодный с рыбой». Готовый пирог опрокинуть на доску и нарезать кусочками.

Картофель, морковь, петрушку и лук нарезать, сложить в кастрюлю, влить 2 ст. ложки воды и добавить жир. Томат ошпарить кипятком, снять с него кожицу и острым ножом нарезать небольшими кусочками. Мокрыми руками формируем котлеты и панируем их в сухарях. Листья салата перебрать, помыть и порезать на 3-4 части.

Но можно - и холодной, порезанной на ломтики, с майонезом или соусом из кетчупа и сметаны.

Мясные кусочки положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды так, чтобы она только покрыла мясо, посолите и поставьте варить на медленный огонь. Примечание.

Хлеб нарезают тонкими ломтиками и обмакивают каждый из них в приготовленную смесь. Переложите морковь и налейте воду, в которой она готовилась, в кухонный комбайн или блендер, добавьте апельсиновый сок, взбейте смесь в однородное пюре. Зелень петрушки вымыть.

Влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу в горячем виде. На большой квадрат положить меньший, завернуть конвертом и раскатать. Дно неглубокого салатника смазать майонезом, положить слой тертого сыра, вновь слой майонеза, затем обильный слой лука. Приготовить соус: мелко нарезанный лук и истолченные в ступке, просеянные, как мука, грибы спассеровать на жире, добавить овощной бульон, соль, пряности, имбирь, довести до кипения.

Готовим соус: смешиваем лимонный сок, оливковое масло, соль, перец. Все соединить и залить кипящим молоком, проварить на медленном огне 5 мин. Тесто, завернутое с маслом, раскатать во все стороны на посыпанной мукой доске в пласт размером 35х50 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb