Овсяное печенье - Ресторан Каваури

Овсяное печенье

[9 августа 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Запекайте в духовке при 160 °C 1 ч 20 мин. Ягоды малины и клубники промойте, переберите, засыпьте сахаром и дайте постоять в течение суток. Затем приоткройте крышку и быстро добавьте остальные компоненты. Во время жаренья периодически поливаем утку образующимся мясным соком.

К пенообразной массе осторожно добавить муку, изюм, 20 г топленого (не горячего) сливочного масла. Доведите до кипения. В яблоки положить фарш, накрыть верхушками, уложить в глубокую сковороду или сотейник с разогретым маслом, закрыть крышкой и прогревать до тех пор, пока яблоки не пропитаются маслом и не начнут блестеть. Повернуть форму и готовить 6 мин на максимальной мощности.

Замаринованное мясо выложить на решетку барбекю, обжарить над углями с двух сторон до готовности. Разложить сверху ревень и сразу подать к столу. Ломтики хлеба смазать маслом, уложить ветчину, половинку персика, накрыть сыром. Осторожно ввести взбитые белки.

Огурцы длиной до 10 см укладывают в банки целыми, а те, что покрупнее, нарезать кружками толщиной около 1 см. Блюдо готово. Мыть морковь тщательно, до полного удаления песка и зелени. Смешать, заправить майонезом, выложить в салатник и украсить зелеными листьями салата.

С помощью кулинарной промокательной бумаги удалим избыточный жир и горячими подадим крокеты к вину или пиву. После выдержки ягоды прессуют.

Блюдо рассчитано на 4 порции. Залить все это небольшим количеством бульона, добавить белое вино и пропускать, поливая время от времени рыбу отваром. Пока глазурь не застыла, по краю торта сверху разложить отобранные из общего количества орехов целые половинки (торт должен быть круглой формы) на расстоянии 2 см один от другого. Из полученных полосок нарезать лапшу и подсушить. Приготовленную сырную начинку положить ровным слоем на тесто, покрыть его краями (защипать тесто) так, чтобы посередине образовался большой кружок (без теста). Посыпать оставшимся сыром и орехами. Положить мясные шарики, добавить вино, соль, топленый куриный жир и шпинат и варить до готовности.

Отварить до полуготовности заранее замоченный рис. Вынутые кусочки брюквы мелко нарубить, посолить, посыпать черным перцем, перемешать, соединить с грибами и еще раз перемешать. Накрыть крышкой и стерилизовать 40 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb