Мятный поцелуй - Ресторан Каваури

Мятный поцелуй

[3 февраля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Желтки взбивают в миксере до пены, при этом постепенно чуть подсаливают.

Готовую печенку уложить на блюдо, полить распущенным маслом и соком, полученным при жарении. Затем добавьте рубленый лук и жарьте еще несколько минут. Подавайте салат охлажденным.

Затем откидывают на дуршлаг, охлаждают и заправляют майонезом. Тщательно вымойте коринку в горячей воде и хорошо обсушите. Затем положить начинку мясную, сверху на начинку - кружочки свежего помидора, зелень, перец, сверху засыпать сыром, майонезом и т.д.

Вскипятить воду, всыпать рис. Края кольца скрепить. Морковь, петрушку, репчатый лук, отварные грибы нарезать кубиками и обжарить на маргарине до полуготовности.

Содержимое кастрюли процедить, охладить. Для сиропа чаще используют белые сливы, совершенно спелые. Рис промываем, перебираем. Ветчину нарезать кубиками, яблоки и помидоры - тонкими дольками.

Пласт разрезать на отдельные пирожные прямоугольной формы и посыпать сверху сахарной пудрой. Перед подачей к столу готовый салат украсить веточками укропа. Эти продукты смешать, добавить капусту и лук, посолить по вкусу. Масло растереть с сахаром до консистенции густой сметаны, постепенно добавляя яйца и молоко. На 1 литровую банку надо примерно 0,35 л маринада. Залить его 1 стаканом теплой воды. Огурцы и грибы нарезать мелкими ломтиками. После варки снять с поверхности весь жир, удалить лавровый лист, отделить мясо от костей и порубить его.

Сливки смешать с горчицей, белым вином и измельченной зеленью укропа, довести до кипения, посолить, поперчить. Замочите в холодной воде на 10 мин, пока они слегка не приоткроются. Все омлеты испечь отдельно. Вместо абрикосов можно взять курагу, размоченную ликером. Слегка обжарить миндаль. Подготовленную курицу положить в отвар и сварить до готовности. Голубцы можно подавать к столу тотчас, а можно переложить их в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник, залить сметаной и поставить на 5 минут в духовой шкаф. Немного остывшую бабку нарезать кусочками и подать на стол со сметаной. Грибы отварить, лук нарезать и поджарить, смешать с измельченными грибами и мелко нарубленной зеленью, все посолить и поперчить. Глазировать розовой сахарной глазурью, заправленной ромом, называемой пуншевой глазурью. Смешать картофель, мясо, корейскую морковь, зерна граната, яйца, лук. Для этого растворите в воде соль, добавьте в муку соленую воду и замесите тесто. Поставить в теплое место на 10 мин, прикрыв фольгой. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут.

За этот период дрожжи несколько раз перемешивают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb