Мясное суфле - Ресторан Каваури

Мясное суфле

[31 августа 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Начинку выложить тонким слоем, отступив от края два сантиметра. Яйца растереть с сахаром, ванилином. Нашинковать капусту и морковь, добавить немного квашеной капусты. Лук порежьте кольцами, сладкий перец - тонкими полосками. Запеченные яблоки протирают сквозь сито.

Полученную массу соединить с тестом, которое замесить из всех остальных продуктов. В разогретый шоколад добавляют немного воды или сахарного сиропа (на 100 г шоколада 1 чайную ложку) и слегка взбивают деревянной лопаточкой. Различными массами можно намазывать слоями не более 3 пластов хлеба, иначе при нарезании бутерброды распадутся по слоям на части. Подавать на стол с зеленью укропа. Кусочками сахара стереть цедру с лимона, выжать из лимона сок, добавить несколько ку­сочков льда и все это залить вином. Говядину отварить. Шов должен быть внизу, тогда он хорошо приклеится ( из-за влаги в рисе ). Кастрюлю до половины закрыть крышкой. К проросткам можно добавить любую приправу по вашему выбору. Разогрейте духовку до 200° C. Из дынной мякоти вырежьте несколько шариков и отложите.

Отделите небольшое количество соуса, разотрите с ним желтки яиц, добавьте к остальному соусу. Бульон посыпать зеленью петрушки и подать отдельно. Масло с кунжутом и имбирем остудить.

Полить маслом (можно отдельно подать сметану или соус). Подать, посыпав зеленью петрушки.

Елось вечером, с гарниром решил не заморачиваться, просто положил сыр и зелень.

Добавить сахар по вкусу. Рубленый лук и натертый хрен смешать со сметанным соусом и подать к столу в соуснице. Перед подачей вылить сок с ягодами в крюшонницу или кувшин. На противень положить пергаментную бумагу, слегка смазанную жиром, и размазать на ней горячую пастилу.

Тушку нашинковать салом, натереть солью, перцем и обжарить до образования румяной корочки.

Проверить, пропекся ли корж.

Выпечь и подать.

В продолговатом куске свинины с прожилками жира сделать острым ножом глубокие проколы (10-12 раз) и вложить туда кусочки чеснока. Выкладывают в смазанную маслом форму и в течение 30-40 минут запекают в духовом шкафу. Для приготовления клецек в посуду влить горячую воду, добавить масло, довести до кипения, всыпать муку при постоянном перемешивании. Подать охлажденным. Отварить 1 кг картофеля, нарезать его тонкими ломтиками. 2 очищенные и промытые селедки без костей, 2 луковицы мелко порубить; 2-4 круто сваренных желтка растереть до получения однородной массы с 2 ст. ложками оливкового масла, 2 ч. ложками горчицы, добавить: перец, 1 ложку каперсов, 1 ложку уксуса эстрагона и 2 ложки хлебного уксуса, - размешать с мелко нарезанным картофелем и подать к столу. 1 стакан муки, 200 г масла, 0,6 л цельного молока хорошо прокипятить, как бешамель.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb