Майонез с творогом - Ресторан Каваури

Майонез с творогом

[2 сентября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Заправить специями. Оставить примерно на 1,5 часа. На приготовленные гренки уложить ломтики кабачка, обсыпать мелко накрошенным чесноком, сверху можно положить веточки укропа и петрушки, можно кружок помидора, а также мягкий сыр. Чеснок пропустить через пресс. Груши промыть, очистить от сердцевины и кожицы, нарезать дольками, потушить с небольшим количеством воды до мягкости. Готовые блины складывайте на широкую тарелку, смазывая каждый кусочком сливочного масла. На медленном огне варить до го­товности. Растопить на сковороде сливочное масло и слегка обжарить в нем лук и рыбу. Снимать с листа осторожно, когда остынет. Все порежьте небольшими кубиками.

Посолить и заправить рубленым укропом. Наполнить заварным кремом кондитерский мешок с гладкой трубочкой диаметром 6-8 мм и выпустить крем через весь пирог (с угла на угол) прямыми линиями на расстоянии 1 см одна от другой. Готовую запеканку подавать на стол, полив сметаной. Курицу посолите, поперчите, внутрь вложите имбирь и зелень петрушки. Приготовить обычное пельменное тесто и слепить небольшие пельмени. В просеянной муке сделать углубление и подметать туда размешанные в теплом молоке дрожжи с небольшим количеством муки и замесить опару средней плотности. Приготовляется из нарезанного большими кусками лука и чеснока, на которых жарилось мясо. Из вырезки нарежьте порционные куски толщиной 2-3 см; отбейте до 1 см, посыпьте солью, перцем, смочите толченым чесноком и сверните трубочкой. Верхний корж намазать сверху, 4-й корж раскрошить и посыпать им торт. Икра из свеклы вкусна в горячем и холодном виде. Отварить отдельно в бульоне точеные (наподобие гвоздики) коренья: морковь, петрушку, сельдерей и спаржи самые головки, нарезав их кусочками; когда уварятся, развести процеженным бульоном, подавать.

Подавать соус с гренками и фруктами. Очистить от кожуры и нарезать соломкой. Миндаль залейте кипятком, дайте постоять, а когда остынет, слейте воду и очистите орехи. Соус варить на слабом огне 10-15 минут, а когда он немного остынет, попробовать на вкус (можно чуть-чуть посолить) и горячим залить рыбу. Добавьте воду и месите до получения мягкого теста, сходного по структуре с холодным мятым картофелем. В процеженный отвар вылить клюквенный сок. Рулет уложить в форму для кекса, смазанную маслом и подпыленную мукой, и выпечь. Спелые ягоды черешни вымыть, вынуть косточки, добавить в крыжовник и продолжать варить. Заправить маслом, сахаром, солью, специями. Перед подачей на стол суп заправить черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. В готовую мамалыгу добавляют тертый сыр и сливочное масло, хорошо вымешивают и выделывают небольшие галушки, которые обмакивают в яйцо, обваливают в сухарях и жарят на сковороде. Замороженные овощи обжарить в небольшом количестве масла, смешать с рисом, посолить.

Массу тщательно перемешивают и уваривают в течение 45-50 минут.

Смазать майонезом и посыпать тертым яйцом.

Соус: тщательно смешать майонез с тофу, добавить все компоненты и этой смесью полить начинку. Яблоко очис­тить от кожицы и сердцевины и мелко нарезать. Соотношение продуктов по вкусу. В плоскую жаропрочную керамическую посуду насыпать 4 столовые ложки мелкой поваренной соли, поставить улитки ногой вверх, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 5-7 минут. Сверху выложите нарезанное ломтиками сало. Летом и зимой в плов кладут помидоры и незрелый красный перец, нарезанный соломкой. Положите мясо с поджаркой на дно горшочков, сверху засыпьте промытый и перемешанный с клюквой рис, посолите и залейте кипятком на 1 см выше риса. Сверху положить кусочки масла.

Введя подрумяненную мучную заправку, приготовленную на сале с луком, кипятят, солят, перчат и вливают рассол квашеной капусты. Баклажаны промыть, разрезать вдоль тонкими пластинками. Тогда это был, собственно говоря, пирог «Двенадцатой ночи». Замесить тесто, добавить грецкие орехи. Затем груши переложить в холодную воду и полностью охладить, а потом разложить в банки и залить холодным сахарным сиропом Банки с грушами плотно закрыть, поставить в горячую воду и пропаривать 15-20 мин. (банки емкостью 0,5 л пропаривать 15 мин., а банки емкостью 1 л - 20 мин.) Перец помойте и вытрите насу­хо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb