Малина с сахаром - Ресторан Каваури

Малина с сахаром

[26 декабря 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Все перемешать, посолить.

Приготовить песочное тесто.

Заготовленные с осени, они окажут незаменимую услугу хозяйке зимой и весной, когда остро ощущается недостаток свежей зелени. Рис всыпают в кипящую подсоленную воду и варят его при слабом кипении до готовности. Влить туда растопленное сливочное масло, патоку, солод и дрожжевую опару. Грибы очищают, тщательно моют, отваривают и нарезают ломтиками.

Муку высыпать на доску, поделить на две части. Формы заполняют тестом на 3/4 высоты, учитывая увеличение объема во время выпечки бисквита. Слегка обжариваем и тушим до готовности 40 минут при температуре 160°C с добавлением бульона. Укроп лучше использовать не очень молодой. На смазанную маслом сковородку уложить ломтики вареного картофеля или пюре, на него сваренные в пряном отваре куски трески. Баклажаны посолить и оставить на 20-30 мин, чтобы выделился сок. Свежие листья салата «Романо», «Лолло-Россо» ополосните под холодной водой и положите на блюдо. Напиток подать к столу, украсив край посуды нарезанным мелкими кусочками персиком. Поверх кочанов положить крестовину и груз. Продолжая взбивать, понемногу добавлять горячее молоко. После этого выкладывают в горшочек оставшиеся овощи, тщательно промытый рис, оставшиеся помидоры и заливают водой. Залейте яйца йогургом, смешанным с толченым чесноком. Смешатьпомидоры с измельченными оливками, каперсами, мелко нарезанным стручком жгучего перца, оливковым маслом и мелко нарезанным чесноком. Добавить остальные продукты и тщательно перемешать. На другую среднюю часть уложить ломтик колбасы - «рот», сверху - «нос».

Полить заправкой и посыпать: 1 чайной ложкой свежих семян укропа, солью по вкусу, 1 столовой ложкой измельченных грецких орехов. Подаем с кочанным салатом, с помидорами и ароматической зеленью. Поставьте сковородку на огонь.

Затем соединить белки с кукурузной мукой и перемешать до получения однородной массы.

Фрукты заливают небольшим количеством воды, ставят на огонь, а когда они станут мягкими, протирают через сито.

Из муки, сливочного масла, сахарной пудры, соли, разведенных в молоке дрожжей вымесить тесто, накрыть его посыпанной мукой тканью и поставить в теплое место для увеличения в объеме в 2 раза. Массу разделить на 4 части, равномерно размазать по формам и выпекать при температуре 190°C в течение 10 минут. Подать с соусом хрен с уксусом. Нарезать батон ломтиками, но не прорезать до конца, чтобы они все были соединены.

Салат посыпать измельченным орехом. Разогреть сковороду, влить 40 г растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.

Оставить подходить еще на 1 час, время от времени осаживая тесто. Накройте крышкой и варите на слабом огне 1 ч.

Слой варенья посыпается молотой корицей, примерно чайная ложка без верха на одну лепешку. В оставшемся сливочном масле потушить шампиньоны и бекон. Из теста сформовать тонкие прямоугольные батончики, положить их на смазанный маслом лист и выпекать в духовке. В приготовленные бокалы или пиалы со льдом и предварительно растертой мятой влить гранатовый и виноградный соки, добавить мятный сироп и, не размешивая, подать к столу, предварительно украсив ломтиком лимона. Тесто разделить пополам. Нарежьте курицу маленькими кубиками размером примерно 1 см. Очищенную и выпотрошенную рыбу хорошо промыть, посолить, положить в кастрюлю, влить немного воды и припускать на слабом огне в течение 15-18 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb