Луковый суп - Ресторан Каваури

Луковый суп

[10 июля 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Всыпать в него малиновую муку и сварить, помешивая, до тех пор, пока не будет застывать на ложке. Ягоды перебирают, промывают и протирают. Непосредственно перед подачей украсьте шоколадной стружкой и засахаренными лимонными дольками, смоченными в воде и обвалянными в сахаре. Подавать теплым или охлажденным.

После этого колбасу коптят по возможности непрерывно в холодном дыму 2-3 суток с температурой около 20 °C, затем помещают прокопченные колбасы в сухое прохладное место, где их выдерживают около 4-6 недель, после чего перемешают на хранение.

Поместить очищенный перец в кастрюлю, добавить немного подсоленной воды и прогревать при полной мощности 1-2 мин. Полученную лапшу высушить на воздухе и хранить в сухом месте. Смешать тушеную капусту с морковью и брюквой, влить яйцо, всыпать манную крупу, сахар и добавить натертые на крупной терке огурцы. По краям куска разложить курагу. Для горячего копчения рыбу солят слабым посолом (из расчета 1 кт соли на 16 кг рыбы).

Лук очистить, нарезать кольцами. Положить в каждую по ломтику лимона и мелко нарезанный укроп (можно добавить петрушку). У вас должны получиться овальные «лодочки» толщиной 3 мм.

Для его приготовления в бульон добавьте мелко нарезанный репчатый лук, томатную пасту, муку, масло, виноградный уксус, перец, измельченную зелень петрушки и базилик.

Эта рыба получается вкуснее при сухом способе засолки.

Охлажденный торт смазать сливочным маслом и посыпать рубленым яйцом.

Слегка посолить и поперчить. Нарезать баклажаны кружками толщиной 1 см. Поджарить помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, петрушку, добавить шафран, муку, разведенную в небольшом количестве воды, посолить, поперчить, тщательно все перемешать, положить ломтики трески и разогреть.

Затем добавляем легкие, пряности, соль, варим под крышкой примерно 1,5 часа и отцеживаем бульон.

Поставить посуду с картофельным пюре на огонь, довести до кипения и снять с огня.

Смешайте в шейкере и перелейте в высокий узкий бокал, украшенный кружком цитруса.

По поверхности разложить очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить в холодильник до застывания. В миску просеять через сито муку, сделать в ней углубление и, понемногу подливая воду, вымесить некрутое тесто.

Перемешать с мускатным орехом, прибавить пивные дрожжи и морковь.

Затем отделить мякоть от костей, снять кожу и нарезать кусками. Томат-пюре или свежие помидоры, очищенные от кожицы, обжарить на сковороде в масле и за 5 - 10 минут до окончания варки добавить в суп.

Яблоки и лук очистить.

Обжаренные ломтики хлеба уложить на листья салата, сверху поместить по кружочку баклажана и жареному яйцу. Подавать в стеклянном кувшине и наливать в стаканы с кусочками пищевого льда. Все перемешайте. В массу можно добавить яйцо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb