Ликер «Яичный» на основе коньяка - Ресторан Каваури

Ликер «Яичный» на основе коньяка

[28 января 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

На гарнир подать тушеную, свежую или квашеную капусту, зелень.

По знакомой разработанной схеме готовим лап­шу и бросаем ее на сковороду с шипящим маслом. Поставьте десерт в холодильник на 2 часа. Положить четвертушки помидоров и кольца болгарского перца, обжарить, чтобы пустили сок. Воду, оставшуюся после бланширования (2-2,5 стакана), используют для приготовления сиропа. Приготовление омлета: яйца хорошо размешать с молоком, посолить, вылить на сковороду с хорошо разогретым маслом или маргарином и жарить, помешивая, до загустения в течение 5-7 минут. Их выпускают на сковороду с нагретым жиром и жарят.

Если необходимо, добавьте немного воды (кипятка). Опустить в кипящее растительное масло, процедить, выложить на бумажную салфетку. Перед тем как подавать на стол, посыпать бутерброд зеленью или подать на стол вместе со свежим салатом. Замесить полукрутое тесто из муки, яиц, сливочного масла, соли и воды. Для приготовления соуса положите сахар и сливочное масло в кастрюлю, добавьте сливки и ванилин, доведите до кипения, постоянно помешивая. Через 4 ч из теста вырезать формочками печенье, смазать белком и выпекать в не очень горячей духовке. На блюдо с мелко наколотым льдом, накрытым салфеткой, положить устрицы в раковинах.

После этого квас будет готов для употребления в борщ. Пассеровать в большом количестве растительного масла. Смазать оба конца печенья этой глазурью или обмакнуть их в нее. Очень важно установить верную пробу сиропа, так как от этого зависит качество крема. Филе форели приправьте. Через 10 минут добавить 2 стручка зеленого перца, разрезав каждый на 4 части (без семян), 2 разделенных на куски помидора и савойскую капусту, разрезанную на 4 части. Положить в салатник, полить салатной заправкой или сметаной, посыпать укропом.

Мясо срезать с костей и пропустить вместе с размоченной в молоке булкой через мясорубку 2 раза.

Украшать салат можно теми же фруктами, а также вареным черносливом, виноградом и ягодами. Второй кусок, выловив из кастрюли, тоже обсушим салфеткой. Зеленый лук и стручок острого перца мелко нарубить, салат нарезать. Яйцо, сваренное вкрутую, очищают от скорлупы, нарезают кубиками. Для приготовления начинки из хрена тертый хрен смешать с густой сметаной и добавить соль, сахар и уксус. Оформите кулебяку фигурками из теста, смажьте яйцом, наколите вилкой и выпекайте в духовке при 250 ° C. Все, что вы пожелаете, вы сможете создать из этого теста. Собрать "цыплят" на посыпанном зеленью блюде, сделать "глазки" из горошин черного перца. Готовые овощи перетереть в кастрюле. Уложите в полиэтиленовый пакет (примерно полпакета), заверните его и положите в морозильную камеру. Довести до кипения и проварить на слабом огне 10-20 минут. Ко взбитым в крепкую пену белкам добавить сахар, муку, желтки и взбивать до однородной массы. Посуду для жарения прогревать в печи 8-10 мин при полной мощности (режим «High»). Смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями фор­му, переверните и потрясите, что­бы удалить излишки панировки. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, смешать с нарезанным кольцами луком, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа. Крылышки обвалять в маринаде, выдержать около 15 минут, а затем обжарить на решетке с двух сторон.

Печенье можно попарно склеить ароматизированным повидлом или джемом и вместо аниса посыпать тмином или маком. К бешбар-маку подают бульон в пиалах. Затем залить кипятком, добавить соль, вино, сахар, имбирь и довести до кипения на сильном огне, после чего убавить огонь и тушить 5 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb