Куры, утки, гуси, индейки жареные - Ресторан Каваури

Куры, утки, гуси, индейки жареные

[27 декабря 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Когда чернослив разварится, смешать его с овсянкой.

Украсить салат крошками орехов. Вскипятить сироп из 600-800 г сахара и 4 стаканов воды на 400 г яблок, опустить яблоки, варить на слабом огне, пока не сделаются прозрачными, но следить, чтобы не разварились. Подайте сразу же после приготовления. В каждую тарелку положить по 3 рулета, залить горячим бульоном, а сверху посыпать мелко рубленными, сваренными вкрутую яйцами. Залепите отверстие. Приготовить картофельную драчену с салом. В чашу для риса всыпать горох, залить его водой (предварительно желательно замочить горох в воде на несколько часов).

Бульоны варят также из костей и потрохов домашней птицы (кроме печенки). Наполнить бокал ликером, долить шампанским. Листья салата вымыть, обсушить. Варить до готовности картофеля. Доведите до готовности в духовке. Коктейль посыпать рубленой зеленью. Можно поставить сверху не очень тяжелый груз. Раскатать толщиной в 2 мм и вырезать выемкой для печенья. Обжарить со всех сторон. В старинных кулинарных книгах рекомендовались как отличная закуска к водке. Жарить, помешивая, минуты 2-3, чтобы соус загустел. Положить сверху дощечку и камень. Затем залить томатным соусом с луком и тушить в духовом шкафу 10-15 мин. Мелко нарубленные грибы тушат в нарезанном кубиками шпиге до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости, выделившейся из свежих грибов. Вынуть шумовкой зелень, пропустить через мясорубку и смешать с процеженным и остуженным отваром. Отделить белки от желтков.

В остальной бульон влить 1 столовую ложку уксуса и растворенный в бульоне жженый сахар (столько, чтобы желе приобрело золотистый оттенок). При необходимости добавить немного воды. Все указанные в рецепте продукты смешать. Сварить бульон с жареными кореньями и луком .

Просеять горкой муку, сделать в ней углубление. Шпинат моем, сушим, нарезаем, затем перемешиваем его с соусом (уксус, толченый чеснок, перец и молотый мускатный орех). Морковь, корень петрушки, репчатый лук нарезать колечками или соломкой, овощи спассеровать на растительном масле (можно припустить) до полного размягчения. По желанию можно видоизменить процент каждого в смеси, но исключать какой-либо из них нельзя.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb