Кулебяка с мясом или ливером - Ресторан Каваури

Кулебяка с мясом или ливером

[13 августа 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Отложите обсушиться, посолите. Все виды мяса мелко нарезать.

Приготовленным фаршем нафаршировать брюшную полость предварительно подготовленного поросенка, затем зашить суровой ниткой и жарить обычным способом на противне или на вертеле. Затем, в последний раз все как следует перемешав, посыпаем тертым сыром и ставим на 15 минут в духовку.

Смешайте ананасовый сок, уксус, растительное масло, соевый соус, кукурузный крахмал, сахар и чеснок. Все ягоды перемешайте с макаронами и поместите в глубокую жаропрочную керамическую посуду. Добавить в бульон крупу, посолить и ва­рить.

Фарш готовят так: овощи нарезать соломкой, обжарить на масле до готовности, добавить резаную зелень, помидоры. Если вы используете мороженый горошек, добавьте его за 2-3 мин до конца варки.

Каждый жгут сверните спиралью, чтобы утолщенный край был в середине халы. Приготовить заправку из сливочного масла и муки, развести отваром, полученным из овощей, и 0,5-1 стаканом вина.

Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба. Украсить.

Выкладываем салат в салатницу, поливаем остатком йогурта и украшаем кусочками яблока.

Сделать фарш, для чего отваренный очищенный картофель размять горячим и смешать с поджаренным луком. На 24 шт. Быстро пог­ружайте бинье в карамель и рас­полагайте их по краю круга. В опару добавить масло, соль и остаток волы.

Затем посолить, поперчить и перемешать.

Грибы, ветчину, картофель, соленые огурцы, репчатый лук нарезать кубиками и залить сметаной, заправленной лимонным соком, горчицей, солью, сахаром и перцем.

Массу заправить солью, перцем, тщательно перемешать и выдержать в прохладном месте 1,5-2 ч. Полученным фаршем нафаршировать помидоры, закрыть срезанными верхушками и запечь в духовке с остальным маргарином.

Ветчину мелко нарубить, репчатый лук обжарить до золотистого цвета, смешать с ветчиной, добавить немного бульона и обжарить. Желательно добавить кунжутное масло. Из получившейся массы сформовать 5-6 лепешек.

Яйца варить вкрутую в течение 10 минут в подсоленной воде. Подать шашлык с хлебом, овощами и зеленью. Снять цедру с пяти апельсинов. Это очень вкусный гарнир к нежному жареному мясу. Затем обрызгать растопленным маслом, намазать какой-либо начинкой, свернуть трубочкой, завернуть плотно в пергаментную бумагу, накрыть тем же полотенцем и поставить в холодное место на час. Оставить кильку на 7-8 дней для соления. Выпекать в духовке до коричнево-желтого цвета. Перед подачей к столу обрежьте листики петрушки и посыпьте ими салат. Через 5-6 дней проверить, сколько в грибах рассола. В сотейник уложить подготовленные овощи сло­ями, на них - мясо и рис, залить все бульоном и ту­шить до готовности мяса. Для коржа из крошек растопить маргарин и перемесить с мелко раскрошенным печеньем. Полученную массу ложкой выкладывают кучками из хорошо смазанный лист.

Помешивая, довести до готовности. В сироп добавить масло (1 ч. ложку), лимонный сок и растереть.

Подать с тем же соусом, в котором тушились, прибавить ложки 2 сметаны, или подать их с грибным соусом. Овощи, грибы и зелень сельдерея смешать с грудинкой и прогревать 0,5-1,5 мин при полной мощности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb