Консервированые помидоры в собственном соку - Ресторан Каваури

Консервированые помидоры в собственном соку

[3 апреля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Это свойство плодов сохраняться долгое время без признаков порчи - объясняется наличием сорбиновой кислоты, которая и обладает консервирующим действием.

Приготовить желе, смешав все указанные ингредиенты и сварив их до образования густой массы. Помидоры моют, разрезают пополам и также жарят на решетке. Пе­ред извлечением из духовки про­контролируйте, чтобы все печенье приобрело золотистый опенок. Для панировки взбиваем яйцо, добавляем туда молоко, панировочные сухари и кокосовую стружку.

На каждый ломтик положить горкой измельченные яйца (одно оставить для украшения), смешанные с мелко нарезанной зеленью петрушки.

Разлейте соус в 4 одинаковые чашки. Затем положить в посуду и заправить сахаром и растительным маслом.

Картофель хорошо помыть, сварить в не­большом количестве воды. После этого бисквит разрезают на кусочки - пирожные. Картофель вымыть, очистить, мелко нарезать, залить крутым кипятком и варить до готовности. Измельчите луковицу и поджарьте ее на сливочном масле до золотистого цвета и перемешайте с фаршем. Вылейте оставшийся катык в эмалированную кастрюлю или глубокую миску, положите туда же рис и размешайте. Приготовить кофе в кофеварке «Экспресс» или кофейнике «Экспресс». Удалите лавровый лист из соуса и размешайте его в горячих спагетти. Соус томатный к пудингу можно подать отдельно.

Для приготовления сиропа налить воды в ма­ленькую кастрюлю, добавить сахар и довести до кипе­ния, при этом постоянно помешивать.

Капусту с луком стушить.

Помешайте, добавьте зелень петрушки и базилика, посыпьте тертым сыром, тщательно перемешайте и подавайте на стол. Добавьте нарезанные кубиками картофель и лук, посолите. Растопить 40-50 г сливочного масла, размешать с 2-3 ложечками горчицы, развести 1 стаканом вина, посолить, прибавить немного сахару и залить яйца, положенные на блюдо.

Перловую крупу разварить отдельно в воде (воды по объему должно быть в 3 раза больше, чем крупы), протереть через сито. Хорошо их вымойте, нарежьте на части длиной 4 см, посолите и оставьте в темном месте (или накройте крышкой) на 15-20 минут, чтобы они подвяли.

Промытые окорочка отделите от костей и пропустите через мясорубку вместе с размоченным хлебом, солью и перцем. Подавать на стол с томатным или сметанным соусом, салатом. Грибы сварить в подсоленной воде, часть нарезать ломтиками, часть оставить целыми. Прибавить масло, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, соль, спаржу, прогреть, не кипятя. Высота торта не должна превышать 2 см. Из маргарина, муки и молока сделать подболтку, которую заправить таким количеством отвара, чтобы получился густой соус. Все ингредиенты смешать в бутыли, поставить в темное место на 1 месяц, периодически встряхивать. Взбить белок, в отдельную плоскую тарелку насыпать крахмал. Когда мясо дойдет до полуготовности, положить луковицу в бульон.

Затем влить сок лимона и снять с огня. На лепешку положить фарш и защипать противоположные концы лепешки так, чтобы между начинкой и краем получилось небольшое пространство.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb