Кольраби с томатным соусом - Ресторан Каваури

Кольраби с томатным соусом

[10 декабря 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Всыпьте в получившуюся массу натертый шоколад и еще раз легко перемешайте.

Одно за другим введите яйца. Для теста: - см. рецепт «Рулет с корицей». Напиток налейте в чашку, сверху положите сливки. Немного сжать и дать постоять бутерброду полчаса. Если есть лук зеленый - его тоже нарезаеть и разложить сверху. Орехи растолочь, соединить с грушевым соком. Подают с соусом, свежими помидорами, нарезанными кружочками, или с нашинкованным сладким перцем, который укладывают на рыбу. Кукурузу очистите от зерен, насыпьте в горшочки поверх курицы, сверху положите нарезанный лук и залейте теплым молоком.

Для того чтобы мясо не подгорало, периодически сбрызгивают его смесью уксуса, чеснока и перца (по вкусу). В процессе варки добавить морковь, лук, корень петрушки, перец горошком, соль.

Нижнюю часть груш обвалять в ореховой крошке. Вторую половинку луковицы мелко нарезать и обжарить в растительном масле, залить процеженным бульоном. Обжаренные куски мяса с ребрышками, колбасу и приготовленный соус соединить и прокипятить.

Приготовить галушки: из муки замесить тесто, добавляя яйца и воду, раскатать до толщины 10 мм и нарезать квадратиками. Затем уложить один ряд из овощей и зелени, второй - из кусочков соленой сельди, разделанных на филе, и вновь слой овощей и зелени.

Протереть филе через сито, соединить с размягченным маслом, заправить лимонным соком.

Подготовленную тушку молочного поросенка рубят порционными кусками, солят, перчат и складывают в эмалированную кастрюлю. К столу подавать охлажденными. Когда стечет отвар, рис сложите в сковородку, выровняйте, посыпьте нарезанным сыром, полейте маслом. Муку растирают с маслом и добавляют бульон, в котором варились мидии. Добавить яйца, масло (или маргарин) и молоко. Пропустить через мясорубку обжаренный лук со шпиком и рыбное филе. Все перемешайте, заправьте растительным маслом, посолите и украсьте зеленью. Добавить 0,5 ст. воды из кастрюли, перемешать, вылить в бульон. Желтки смешать с мукой и осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх. Верх палочек посыпают сахаром. Смазать сливочным маслом сковороду, уложить на нее фаршированные помидоры, посыпать их сверху тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовом шкафу. На посыпанном му­кой столе раскатайте тесто в квадратный лист Выстелите форму тестом, проткните зубчика­ми вилки и выровняйте края. Творог смешать с вареной морской капустой, сахаром и солью, положить в глубокую тарелку и залить кипяченым охлажденным молоком.

С наступающими вкусностями. С появлением румяной корочки тушку перевернуть для поджаривания ее с другой стороны. Разделите полученное тесто на десять кусков. Разрезанные на куски листья ревеня посыпать сахарным песком, накрыть и поставить до тех пор, пока не выступит достаточное количество сока. Рис выложить в большую глубокую сковороду.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb