Коктейль «Пивной сюрприз» - Ресторан Каваури

Коктейль «Пивной сюрприз»

[2 сентября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Виноград, ежевику и клубнику вымыть.

Положить свинину и, помешивая, жарить 4-5 минут. Соединить с протертой тыквой и процеженным отваром, добавить сахар, довести до кипения, снять с плиты и добавить отжатый ранее лимонный сок. Следить, чтобы ягоды не раздавились и не разварились. Рис, лук, морковь соединить, добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень, хорошо размешать и приготовленной массой нафаршировать половинки огурцов. Вылейте тесто в форму, выровняйте поверхность и поставте в духовку, пеките до готовности. Язык нарезают ломтиками, смешивают с измельченным луком, солят, перчат, слоями выкладывают в форму для запекания, смазывают каждый слой сметаной и запекают в разогретой до 200 °C духовке в течение 10-15 мин.

Тушить на умеренном огне около 30 минут. Затем выложить капусту на сковороду с маслом, залить соусом, посыпать сухарями и запечь в духовке до готовности. Смешать лук и перец, добавить молотую паприку и соль.

Сверху уложить кружочками картофеля, смазать ½ майонеза.

После этого выньте мясо из «пивного маринада» и нанижите на шпажки. Можете приготовить чай, как описано в приведенном ниже рецепте. Накрыть перевернутой тарелкой и поставить сверху гнет. Жароустойчивую форму смазать маслом и выложить в нее овощи. Затем положить тесто в полиэтиленовый пакет и оставить на 30 минут.

Желатин залить охлажденным бульоном, дать набухнуть в течение 40 мин.

Готовые цукаты во избежание их пересыхания сложить в сухие чистые банки, герметически укупорить крышками и хранить до употребления. Перед закладкой на длительный срок отсортированные клубни расстилают в 1 слой для подсушки воздухом, после чего осторожно укладывают в ящики и охлаждают до температуры +10-12°C. Разрезать каждую картофелину на 4 части, положить в большую кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Накрыть сковороду крышкой и варить соус на слабом огне 10 мин.

Рис замочить в воде и, как только он набухнет, вынуть. Взбитые с сахаром желтки смешивают с 1/3 частью взбитых белков, затем добавляют муку и смесь слегка перемешивают. Добавить кусочки томатов. Кочешки салата разрезать на четыре части и при подаче посыпать нарезанными кусочками апельсинов. Капусту очистить, нашинковать, опустить в ки­пящую воду, добавить молоко, соль, отварить, слить воду. Нарежьте огурцы кружочками, натрите на терке морковь, редьку, редис и смешайте их. Затем выложите в салатницу и заправьте салатной заправкой, которую можно приготовить из растительного масла, уксуса, сока лимона, сахара, соли и молотого перца.

Жарьте их до коричневого цвета, затем опустите листья карри или лавровый лист и через несколько секунд смешайте с ними цветную капусту. Картофель, морковь, свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками. Завернуть мясо в листья, перевязать отваренными перьями лука (вы можете связать два перышка, чтобы «веревочки» были подлиннее).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb