Коктейль «Душистая земляника» - Ресторан Каваури

Коктейль «Душистая земляника»

[24 сентября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Добавьте в эту массу толченый чеснок, красный перец, пропустите еще paз через мясорубку. Салат разобрать на листья, промыть, высушить и нарезать. Курятина, зеленый лук, перец халапеньо, помидоры и свежая кукуруза «собираются вместе» под заправкой из сметаны и сока лайма, что гораздо лучше баночного майонеза. Вымесить тесто для рулета Тесто раскатать пластом, смазать топленым смальцем, посыпать панировочными сухарями и на 1/3 часть его положить начинку. Для получения шоколадного крема добавить кэроб- 1 ложку. Фунчозу варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и соединить с овощами и мясом. Салат быстро готовится и очень вкусный. Посолить и поперчить по вкусу. Мясо отбить, натереть солью и перцем. Слить, слегка обсушить. Мясо промойте, выложите в кастрюлю, доведите до кипения на сильном огне, удалите накипь и варите на медленном огне.

Еще раз прокипятить. Покройте бутерброды приготовленной смесью, уложите на противень и запекайте 6 минут при средней мощности и включенном гриле. Доведите молоко до кипения и на 7 - 8 минут положите в него пикшу. Сметану взбить с белками и сахаром на льду. Сыр потереть на крупной терке. Перелейте в винный бокал. Посыпать солью. Поддерживать в теплом виде. Мелко нарезанный лук обжарить в жире, добавить мясо, грибы и все обжарить. Квадратики ладонями скатать без муки в шарики и жарить их в кипящем жире. Готовую мамалыгу с брынзой выложить на доску, нарезать на порции и подавать со сметаной. Прибавить очищенные и нарезанные ломтиками лук, морковь и сельдерей; посолить по вкусу, положить лавровый лист и варить до мягкости мяса. И только тогда жом, в котором почти не осталось облепихового масла, выбрасывают (это прекрасная подкормка для птиц). Затем выложить каштаны, влить соевый соус, разведенный в небольшом количестве воды крахмал, добавить сахар и тушить до готовности. При подаче салат украшают ломтиками лимона и зеленью петрушки. В отдельной посуде приготовить массу, для чего деревянной лопаточкой взбивать масло, сахар, соль и лимонную цедру в течение 10 минут. Рассол вскипятить и залить огурцы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb