Кофе «Варшавянка» - Ресторан Каваури

Кофе «Варшавянка»

[17 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Выпекают изделие в предварительно разогретой до 230 °C духовке. Перед подачей к сто­лу посыпать зеленью петрушки и укропа. Часть фруктов смешать с творожной массой. Приготовление фрикаделек: мясо два-три раза пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком и вымешать, добавить яйцо, соль, перец, воду. Сложите все на блюдо. Из полученной массы сформовать биточки, обвалять в муке и обжарить. Во время жарки мясо надо часто поворачивать, чтобы оно равномерно прожарилось.

Образовавший сок соберите в отдельную мисочку. Затем выложить их из форм и остудить полностью. Сверху положить оставшиеся картофельные ломтики и залить оставшимся молочным соусом. Полученную массу разделать в виде шариков, обвалять их в шоколаде и подсушить в сухом холодном месте.

Раскатать в пласт и вырезать выемкой круглые лепешки. Молотый миндаль перемешать с сахарной пудрой, абрикосовым повидлом, лимонной цедрой и сформовать из массы маленькие рожки. Отварите красную фасоль, из банок горошка и кукурузы слейте жидкость. Добавьте в бокал несколько кубиков льда и украсьте край бокала сахарным «инеем».

Выдерживают в прохладном месте 30-45 мин, затем кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями, периодически переворачивая и поливая мясным бульоном. Вымытыми и обсушенными листьями салата выложить салатницу, посредине ее положить тосты, сверху - ломтики фруктов и залить соусом, к которому добавлены сливки. Готовое варенье храните в стерильных банках с металлическими крышками. Картофель очистить от кожуры, отварить, остудить и размять, добавить обжаренный мелко нарубленный лук, немного растительного масла, муку, соль, мускатный орех и все перемешать.

Тем временем подготовьте начинку: перец нарежьте полосками, луковый суп из пакета смешайте со сметаной, копченый окорок нарежьте кубиками. При подаче на стол заправить суп толчеными ядрами орехов и рубленой зеленью.

Смешав все компоненты фарша в определенной последовательности - говядина, специи, чеснок, сахар, свинина, полученную равномерную массу набивают в подготовленные кишки.

Украсить ягодами или плодами. Салат разобрать на листья, промыть, высушить и мелко нарезать. Взбить яйца, добавить нарезанные ингредиенты, соль и перец, хорошо перемешать. Переверните торт на сервировочное блюдо и снимите форму. Налить немного воды и варить 30 - 40 мин на слабом огне до полной готовности.

Нафаршировать картофель, накрыть срезанными верхушками, поместить на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой. С камбалы снять кожу. Затем добавить сахар и настаивать 2-3 часа. После выпечки картофельные сепики смазать теплой водой, накрыть салфеткой и поставить охлаждаться. Масло размять, добавить сгущенное молоко и взбивать деревянной ложкой. Во время копчения на тлеющие опилки следует подбрасывать немного тмина, способствующего улучшению вкусовых качеств мяса.

Белки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру и ванильный сахар, муку, панировочные сухари, растопленное теплое масло (или маргарин) и растертые орехи.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb