Клецки с чесноком и шкварками - Ресторан Каваури

Клецки с чесноком и шкварками

[22 октября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

При необходимости дожарить ростбиф в течение нескольких мин до необходимой температуры. Развести желатин в небольшом количестве теплой кипяченой воды. Подать с картофельным салатом.

Помидоры порезать пополам, а ветчину - кубиками.

Затем выложить перец. Из блинов можно печь и пироги - блинники, как их издавна называли в Ярославской губернии. Все солим и осторожно перемешиваем. В это время овощи почистить и вымыть.

Мелкими кубиками нарезать сало и поджарить его. Смесь тщательно перемешать, сформовать котлеты и поджарить на сильном огне. Сироп разлить в порционную посуду для желирования. Это один из моих любимых коктейлей. На половину каждого кусочка теста положить творог, накрыть другой половиной теста, открытые края плотно прижать вилкой.

В стаканы положить мороженое, разлить в них охлажденный напиток, предварительно добавив в него лимонный сок и взбитый желток.

Свинину разрезать на 4 или 5 ломтей, отбить, посыпать солью, перцем и мукой, в середину положить брусочек зеленого масла. При подаче положить на него маленький кусочек сливочного масла. Всыпать 200 г сахара, дать закипеть, слегка отварить яблоки, вылить в компотницу, сбрызнуть соком лимона. Варить на слабом огне 2-3 мин. При подаче поливают образовавшимся соусом. Очищенные от кожуры бананы разрезать вдоль пополам, залить лимонным соком и посыпать сахаром, корицей и молотым миндалем. Огурец, кильки и зелень мелко нарезать. Опустите в него ломтики апельси­нов и варите 10 минут на слабом огне. Приготовление гренков. Разложить сосиски на небольшом плоском неметаллическом блюде.

Растительное масло нагреть до кипения, всыпать зелень и пассеровать, пока зелень не станет хрустящей. С помощью кулинарных выемок вырезать из теста печенье различной формы. Сыр и белый хлеб нарезать такими же по величине кружочками, как и яблоки. Свинину нарезать полосками, отбить, посолить и поперчить.

Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Сварить до готовности, остудить, вынуть, удалить хрящи, нарезать тонкими кусками.

Разбейте яйца в фарфоровую миску, добавьте сахар, соль и ванильный сахар. Положим на тесто по 2 ч.л. начинки. В обжаренные ребрышки положить томатную пасту и перемешать. Посыпать лепешки сахаром так, чтобы вся поверхность была покрыта, и, перевернув противень вверх дном, ссыпать излишний сахар, лепешки при этом не упадут, так как они прочно приклеиваются к противню. Разогреть в сковороде расти­тельное масло и обжарить в нем лук до мягкос­ти. Спассеровать на масле или маргарине морковь, лук, коренья петрушки. Припущенный рис смешивают с пассерованным луком, сыром и томат-пюре.

Когда масса начнет кипеть, положить сахар и варить 20-25 минут от начала кипения. Через несколько минут тефтели готовы.

В небольшом количестве воды сварить ревень, предварительно нарезанный небольшими кусочками. Поверхность глазируют растопленным шоколадом, затем из крема наносят узор в виде лепестка. Затем макароны соединить с теплым ореховым соусом, перемешать, разложить по тарелкам, сверху посыпать тертым сыром. Нарежьте сливы и добавьте вишни без косточек.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb