Кисель из яблок - Ресторан Каваури

Кисель из яблок

[19 сентября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Подавать с ломтиками лимона. Пакет сухого крема развести сливками, какао, перемешать и довести до кипения, помешивая, чтобы получилась масса однородной консистенции. Приготовить: "Миндально-ореховое тесто". Обвалять в ней кусочки печени. В отдельной посуде взбейте яйцо и добавьте его в полученную смесь. Завтрак готов. Очищают картофель и нарезают тонкими кружочками. Кабачки моют, нарезают на кружки, обжаривают в растительном масле. Иногда в массу добавляют изюм. Курицу отварить до полуготовности, охладить и нарезать на порционные куски (лучше взять только ножки). Затем процедить. Каждый слой посолите, сверху залейте салат майонезом и посыпьте измельченным зеленым луком. Морковь почистить и нашинковать.

Выложить на мясо подготовленную начинку и по ней разложить половинки персиков. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить. Морковь вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Запекаем в духовке 20-25 мин, пока лепешка не станет светло-коричневой . начинкой намазываем поверхность лимонного торта. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Мясистый красный стручковый перец пропустив через мясорубку, затем добавить соль и винный уксус (винный уксус употребляется в очень малом количестве - он не должен придавать кушанью вкус уксуса) все вместе заложить в маленькие баночки и герметически закупорить. Баклажаны отжать от сока, обмакнуть в кляр и обжарить. Все ингредиенты соединить, заправить смесью сметаны и майонеза и тщательно перемешать. Снять с огня и остудить кабачки; дать стечь воде. Снимите с огня. Жареный арахис очистить от сухой кожицы и раскрошить или растолочь. Через 10-15 мин положить свеклу, толченное с зеленью укропа сало, сахар, соль, специи. Положить на каждую порцию поджаренные на решетке или сковороде кусочки жира ветчины, обвалянные в сладком молотом красном перце Поджарить смазанные подсолнечным маслом бифштексы и подавать с тушеными овощами, приготовленными отдельно. Лук мелко нарезать.

Смешать эту массу с рисом, поставить на водяную баню и варить, периодически помешивая, пока жидкость не выпарится.

С подготовленной рыбы снять филе без кожи. Муку смешать с измельченными дрожжами, порубить с маргарином, добавить сахар, желтки, кефир и замесить тесто. После сбраживания сок профильтруйте, добавьте еще немного меда и варите 4-6 мин. Сметану (один стакан) с сахаром и ванильным сахаром выбивают до густой пены и смазывают ею охлажденные коржи.

В рубленые огурцы добавить нарезанный кубиками варенный картофель, свеклу, морковь, шинкованный пассерованный лук, все перемешать, заправить сахаром, солью, перцем, маслом растительным и зафаршировать полученной массой огурцы. Морковь натереть на крупной терке, яблоки нашинковать, перемешать с медом, уложить в салатницу, украсить листьями петрушки и посыпать поджаренными рублеными орехами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb