Картофель, запеченный в фольге - Ресторан Каваури

Картофель, запеченный в фольге

[29 октября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Затем посыпают их острым и душистым перцем, добавляют сахар, немного воды, уксус, доводят до кипения и охлаждают. В отдельной кастрюле размешать брынзу со сливками и влить в нее, постоянно помешивая, немного супа, хорошо размешать, долить оставшийся суп, а затем положить мелко нарезанный зеленый лук. Наполнить горшочек до верха картофелем. Выложить на посыпанную мукой разделочную доску на расстойку. Опустить сухофрукты в кипящую воду, добавить сахар, размешать и варить, пока не станут мягкими. В стакане для подачи быстро размешать 3 ст. ложки кофейного сиропа и 2-3 ст. ложки сливок. Хорошо перемешать и продолжить запекать 3 - 4 мин. Перед окончанием варки заправить сливочным маслом. При подаче к столу нарезать торт порционными кусками и посыпать тертым желтком. На блюдо выложить листья салата, половинки помидоров и мясо.

Дать тесту остыть. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см.

Сервировочное блюдо смазать сметано-майонезной смесью, выложить слой языка, намазать его соусом, снова слой языка и слой соуса (последний слой должен быть из языка). Землянику перебрать, удалить случайно попавшие больные или поврежденные ягоды, посторонние примеси, оборвать чашелистики. На овощи отжать сок из очищенного и измельченного чеснока. Прибавляют ягоды винограда и оставляют в теплом месте для подъема. Сушеные ягоды рябины промыть, положить в кастрюлю и залить крутым кипятком, затем накрыть крышкой, дать настояться 20-24 часа.

Поставьте вашу кастрюльку или чугунок на небольшой огонь на 50-60 минут. Смешать оливковое масло с измельченным чесноком. Поджаренные вместе с мясом (недолго. ) помидоры, кружочки лука, ломтики яблок, очищенные от кожицы персики или дольки ананасов придают ему очень приятный вкус.

Размолоть грецкие орехи, обжарить на сливочном масле до сильного орехового запаха. Выложить макароны к грибам,, все перемешать, потушить еще 5 мин, добавить тертый сыр, еще раз перемешать и подавать к столу.

Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте па разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут.

На застывшее желе положить куски стерляди, раковые шейки и икру. Сверху украшают ягодами черешни. Готовое тесто, если нужно, в зависимости от температуры в кухне охладить, потом разложить на противень в виде пласта толщиной 1 см и на него положить чешуей подготовленные дольки яблок. Раскатать круглые лепешки диаметром 12 см, на середину каждой лепешки положить фарш. Подавать к столу горячими.

Почти к готовой капусте добавить натертые яблоки и сахар. Коптить холодным способом.

Желтки перетирают с сахаром, белки взбивают отдельно. Небольшую молодую свеклу хо­рошо вымыть, очистить от кожицы, натереть на терке с крупными от­верстиями, сложить в порционные горшочки, добавить немного ки­пятка, поставить в духовку и ту­шить при слабом кипении в тече­ние 10-15 минут. Все ингредиенты мелко нарезать, смешать, посолить и залить вином.

Тушеную печенку нарежем ломтиками, уложим на блюдо и отставим в теплое место. Холодную шарлотку выложить на тарелку и посыпать сахаром. Как только закипит, не открывая крышки, поставить на слабый огонь и варить в течение 20 мин до полной готовности. Сливы моют, кладут в кастрюлю, заливают водой, варят до готовности на среднем огне, постоянно помешивая, после чего протирают через сито и разводят отваром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb