Картофель с авокадо и луком - Ресторан Каваури

Картофель с авокадо и луком

[26 января 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Крем приготовить следующим образом: сварить столовую ложку молотого натурального кофе, чтобы вышло 1/2 стакана настоя, процедить. Салат рекомендуется подавать к холодцу. Затем влить 1 кофейную чашку жира и припустить, непрерывно размешивая, до мягкости.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,1 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. Орехи измельчить. Положить по вкусу сахар, размешать. В перегнанную жидкость добавить еще розмарина и снова дать настояться сутки, затем повторно перегнать на медленном огне. Осторожно и медленно перемешать взбитые белки с желтково-сырной массой.

Мясо смешать с полуотваренным рисом, обжаренным луком и посы­пать солью и перцем. Яйцо разбейте в молоко и засыпьте туда же сахар. Запекать в горячей духовке, время от времени поливая выделившимся соком. Из яиц, сахара и муки вымесить бисквитное тесто.

Положив в кастрюлю с кипящей водой, добавить соль, сахар и при слабом кипении варить 10 минут. Украсить фунтиками из ломтиков ветчины и зеленью.

Измельчите миксером смесь, в которую входят: половина. огурца, кабачок, половина перца, три четверти помидора, лук, чеснок, оливковое масло, лимонный сок. После этого посыпать сверху сахаром и поставить под гриль еще на 10 минут. Снимем кастрюлю с плиты и дадим молоку 30 минут настояться, потом кокос выжмем с помощью салфетки. Свеклу промойте и запеките в духовке.

Промазать кремом лепешки, соединить их. Перед подачей соуса лавровый лист удалить.

Перед подачей к столу заправить сметаной. корки, снятые с апельсинов, нарезают некрупными квадратиками или ромбиками, кладут в стеклянную посуду, заливают сменяемой ежедневно холодной водой и держат их так 4-5 дней. затем вынимают из воды, кладут в посуду, варят до мягкости, потом откидывают на дуршлаг и дают стечь воде. после этого необходимо взвесить корки для того, чтобы определить необходимое количество сахара. готовят сахарный сироп. в кипящий сироп опускают отваренные апельсиновые корки, варят их до загустения сиропа, затем выкладывают на блюдо, посыпанное слоем сахарного песка, и дают остыть. кладут в банку, пересыпая каждый слой корок мелким сахарным песком. Картофель, мясо, сельдерей, редис и зелень выкладываем в миску. Затем каждый кружок промойте в холодной воде, аккуратно отожмите и обжарьте с нарезанным кольцами или полукольцами репчатым луком на растительном масле. Через сутки огурцы готовы к употреблению.

На сковороду, смазанную маргарином, насыпать сухари, выложить слой хлеба, на него положить свеклу, сверху закрыть другим слоем хлеба, залить яйцами и запекать в духовом шкафу 40 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb