Капуста тушенная с колбасой - Ресторан Каваури

Капуста тушенная с колбасой

[29 августа 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Треску отварить в подсоленной воде, откинуть, охладить и мелко порезать. Влить оставшееся горячее молоко и 20 мл растительного масла.

Добавить макароны и, хорошо перемешав, с помощью ложки и вилки сделать из смеси «гнездышки». В предварительно нагретый сухой фарфоровый чайник засыпать чай, залить половиной количества кипятка, закрыть крышкой, накрыть салфеткой к дать чаю настояться в течение 4-5 мин.

Хлеб вынуть из пакета, дать остыть и выдержать 12 часов до употребления, для того, чтобы хлеб приобрел нужный аромат. Тесто замесить из 400г муки на молоке, смешать с толченым и очищенным миндалем, прибавить яйца, развести все молоком до надлежащей густоты и печь.

Противень смазать сливочным маслом.

Очищенную тыкву нарезать кусками, положить в кастрюлю и отварить в подсоленной воде. На середину каждой положить фарш и защипать края, снова придать форму лепешки толщиной- 1,5-2 см и сделать крестообразный надрез. Когда дрожжи поднимутся, их выливают в муку, смешанную с солью, туда же добавляют размягченный маргарин и вымешивают гладкое однородное тесто. Посыпьте суп зеленью. Вынуть яйцо из кастрюли шумовкой и просушить, срезать ножницами неаккуратные края и держать в тепле. Хлеб слегка подогрейте в тостере, нанесите на него тонкий слой масла, оно немного растает и пропитает кусочек. Слегка обжарить в нем зерна душистого перца, мили, имбирь, лук. В процеженный бульон положить нарезанный соломкой картофель, довести до кипения, опустить нашинкованную капусту и варить 10 - 15 минут. Разложите шарики в формочки из теста и подайте к столу. Пласты теста нарезать длинными и широкими полосками. Мелкий стручковый перец вымыть и порезать вдоль на половинки. Положите нарезанные кубиками кабачки и помидоры, посолите и доведите при ПМ до готовности.

Измельченный чеснок соединить с хорошо перченым мясным фаршем. Примечание. Вынуть рулет из бульона, развернуть марлю и нарезать рулет кусочками толщиной 2-3 см. Предварительно тщательно очищенные, нарезанные кусками и промытые в теплой воде говяжьи или бараньи ножки и рубцы положить в кастрюлю с кипящей водой и поставить огонь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb