Канопе с рулетиками из сырокопченой колбасы и хрена - Ресторан Каваури

Канопе с рулетиками из сырокопченой колбасы и хрена

[9 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

На 50 кг капусты необходимо приготовить 30 л маринада.

Охладить.

Сушеные ягоды хорошо промыть, залить кипятком, дать настояться, через сутки настой готов, его надо слить, охладить, подать к столу. Перемешать и поставить в холодильник на 1 ч, после чего подать. Тем временем приготовьте сироп: из сахара, воды и специй (на ваш вкус). Добавить виноград, влить оставшийся маринад и готовить еще 3 минуты. В конце варки солят, добавляют нарезанные морковь, петрушку и лавровый лист.

Добавить зелень петрушки и сельдерея и варить 20- 25 мин. Дать остыть и сделать на мясе глубокие горизонтальные надрезы. Варите около 10 минут. Воду надо сменить 3-4 раза. Морковь натереть на мелкой терке, до­бавить зеленый горошек и мелко нарезанный укроп. В сухой, прохладной и вентилируемой кладовке бастурма хранится 6-7 месяцев.

Запеканку подавать горячей, отдельно подать сметану. В креманки выкладывать слоями творожный крем и смородину.

Отварите также яйца, очистите. Промытое и нарезанное небольшими кусочками мясо кладут в кастрюлю вместе с очищенными и разрезанными на 4 части луком и морковью, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне, периодически снимая пену. Мешать до получения однородной консистенции. Жарить на решетке или на вертеле. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте соль, рубленый укроп и растительное масло.

Полученную массу разделить на лепешки овальной формы, которые запанировать в муке и хлебных крошках и придавить ножом, придавая им форму котлет.

Репчатый лук почистить, порубить и потушить вместе с порезанным зеленым луком в расти­тельном масле.

Тщательно промыть рис, уложить его на курицу с овощами, добавить воду так, чтобы рис был покрыт жидкостью на 2-3 см, и на сильном огне довести до кипения. Гарнировать свежими огурцами или бананами.

Отдельно взбивают белки с небольшим количеством сахара. Капусту тушить, не подливая воду, когда будет готова, положить сваренную отдельно лапшу. Отваренные грибы, спассерованный лук и нарезанные соломкой огурцы положите в процеженный бульон, добавьте соль, перец и варите несколько минут. Затем посолить, поперчить, добавить лук, зелень и кусочки сливочного масла. Курагу тщательно промыть, залить холодной водой и варить в закрытой посуде до размягчения. Полить мороженое ложкой коньяка, потом плоской ложкой положить взбитые в пену сливки в таком количестве, чтобы бокал был заполнен до половины.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb