Хлебный пудинг с апельсинами - Ресторан Каваури

Хлебный пудинг с апельсинами

[6 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Подготовленную таким способом ягоду накрыть салфеткой и поставить на несколько часов в теплое место, чтобы она пустила сок и сахар растаял. В кастрюле вскипятите большое количество воды, бросьте туда получившиеся равиоли и варите 10-15 мин. Обрабатывать в микроволновке 10 мин. Кусочки рыбы с помощью вилки опускают в тесто и жарят во фритюре, а затем доводят до готовности в духовом шкафу. Поместить, закрыв полиэтиленовой пленкой, в теплое место на 15 минут, чтобы тесто хорошо поднялось.

Зеленый чай известен как самый лечебный сорт. Желе разлейте в стеклянные вазочки или смазанные оливковым маслом формочки, поставьте в холодильник для застывания.

Растопить масло и слегка обжарить в нем нарезанные грибы и измельченный чеснок, пока не испарится вся влага. Обработанную кишечную оболочку натяните на тонкий конец воронкообразной трубки гайкой к мясорубке (без ножа и решетки); конец оболочки завяжите. Рис перебрать, помыть и отварить. Подается салат к жареному и вареному мясу. Куски про­мыть, перевязать, положить кожей вниз на вставную решетку рыбного котла, залить холодной водой, добавить овощи, корень пе­трушки, соль и варить 30-45 минут при тем­пературе 85-90 °C; за 10 минут до окончания варки добавить перец и лавровый лист. Подготовленные ягоды пропустить через мясорубку, смешать с сахарным песком и расфасовать в сухие банки, сверху насыпать слой сахара, накрыть их полиэтиленовыми крышками. Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. Торт может долго храниться, поскольку не содержит крема.

Вам потребуется формочка для приготовления канапе, зубочистки (лучше деревянные). После этого сцедите жидкость в стакан, а тушенное с луком мясо пропустите несколько раз через мясорубку. Если оказалось, что жидкости маловато, добавьте кипящее молоко или кипящую воду. Картофель почистить, нашинковать, положить в бульон и варить до готовности. Чтобы уложенные на противень пласты при выпечке не деформировались, противень надо обрызгать по краям водой. Переложить язык в холодную воду, сразу же очистить от кожи, нарезать тонкими ломтиками и прогреть в бульоне. В отдельной посуде растопить растительное или сливочное масло и обжарить картошку с двух сторон.

Плоды шиповника промыть, залить кипятком и хо­рошо прокипятить.

Бутоны, укроп и чеснок кладут в эмалированную или стеклянную посуду, заливают хлебным квасом, перемешивают, добавляют заправку из подсолнечного масла, уксуса, кипяченой воды, сахара по вкусу и черного молотого перца. Не прекращая взбивать, поместить на водяную баню с кипящей водой.

Коренья и лук обжарить до золотистого цвета, добавить отжатую шинкованную капусту и жарить ее до готовности вместе с кореньями, добавить муку, перец, лавровый лист, все хорошо вымешать, влить 2 стакана бульона, поставить на слабый огонь и тушить до мягкости. Доведя лук до мягкости, прибавить рыбу. Кочан капусты зачищают, обмывают, вырезают кочерыжку так, чтобы листья держались, не разъединяясь.

Вынуть куски угря, окунуть в яйцо, запанировать в сухарях, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поджарить на разогретой решетке над углями. Цветную капусту очистить, разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг и остудить. Каждый огурец разрезать вдоль на 4 части.

Залить лук-порей соусом. Эту массу разведем небольшим количеством бульона из-под крабов и на медленном огне поварим до образования густого крема.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb