Фитчи - Ресторан Каваури

Фитчи

[25 апреля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Если же вы хотите приготовить самсу, то нужно нарезать лапшевный лист на более крупные квадраты и свободные края свести вместе, как бы формируя яблоко с листиком. Свеклу, морковь, петрушку и лук мелко порезать, положить в кастрюлю, добавить томатную пасту, немного бульона и поставить тушить. Огурцы очистить, нарезать ломтиками в палец толщиной и проварить в подсоленной воде в течение 10 мин. Украсьте маслинами, тертыми яблоками, кубиками желе и петрушкой. Срезать с мяса лишний жир.

На каждый треугольник положить но тонкому ломтику пареного окорока, на него вы­ложить подготовленный фарш. Запекать в духовке 10 минут. Огурцы нарезать соломкой, капусту и морковь нарезать очень тонкой соломкой, посолить и размять рукой. Очищенные кабачки нарежьте кубиками и припустите. Малину и вишню, освобожденную от косточек, по­ложить по сторонам салатницы на листья мяты отдель­ными букетами (по два букета один против другого). Вымешать, постепенно добавляя муку. В получившееся тесто обмакнуть куски утки. Лук мелко нарезать и обжарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета на большой глубокой сковороде с толстыми стенками. Затем удалить плодоножки, семена и перегородки, разрезать каждый на 4 части.

Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Кальмары очистить и отварить. На теплом молоке замесить тесто и поставить его в теплое место на подъем на 1-1,5 ч. Лук мелко порубить. Украсить бутерброды веточками укропа.

Испеченные изделия из песочного теста очень нежные и легко ломаются. Филе рыбы два раза пропустить через мясорубку. Творог. Взбитый желток, воду, соль и лимонную кислоту смешивают, вливают в углубление и вымешивают гладкое тесто.

Листья салата мелко порежьте или пропустите через мясорубку и выложите их в фасолевую смесь. Готовую морковь можно смешать с изюмом. Такой квас можно приготовить из любого концентрированного сока, но лучше кислого. Вечером положить 3 стакана подкваски (гуща, остающаяся в бочке по слитии кваса), разбить хорошенько, всыпать оставшуюся муку, замесить, как обыкновенно.

Репчатый лук очистить и измельчить. Ложкой в корнеплоде сделайте выемку и заполните ее фаршем из отварного мяса, заправленного пассерованным луком, перцем и солью. Уложить плотно в трехлитровую банку, перекладывая их пряной зеленью. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками, уложить в 1 слой на сковороду с горячим жиром и прожарить с обеих сторон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb