Фаршированная курица - Ресторан Каваури

Фаршированная курица

[28 августа 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Добавьте оставшееся масло в сковороду.

Отдельно пожарить картофель и лук. Вареные овощи вынуть, протереть через сито, смешать с бульоном, добавить нарезанный тонкими ломтиками батат и перец. Способ приготовления.

Постепенно помешивая, влить в него частями сметану.

Просейте крах­мал с разрыхлителем и неболь­шими порциями добавьте в желтково-масляную массу, перемеши­вая венчиком. Очистить чеснок от верхних листьев, срезать корневые бородки и листья до места их разветвления. Томаты должны быть слегка сморщенными (2-2,5 часа). Это блюдо идеально для вечеринок, потому что им можно наслаждаться, не пользуясь столовыми приборами. Добавить зеленый лук и сладкий перец, немного потушить. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Затем вносят растопленный жир и замешивают тесто.

Затем обвязать картофель с луком полосками бекона крест-накрест и запечь в духовке.

Кладем туда же все остальные ингредиенты.

Выпечь тонкие блинчики и отрезать сухие края.

Вместе с каштанами протереть сквозь сито пропущенное через мясорубку мясо птицы. Растопить сливочное масло, смешать с пряной зеленью и раздавленным чесноком, обмазать этой смесью продукты.

Все пропустить через мясорубку вместе с луком и шпиком, добавить тертый сыр, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Верхнее отделение паровой кастрюли с фаршированными помидорами установить над нижним и варить на пару соуса в течение 35- 40 минут. Мякоть авокадо нарезать тонкими ломтиками, помидор - тонкими кружками. Приготовить заправку: смешать горчицу, уксус, апельсиновый сок, оливковое масло, перец и соль. Пирожные выкладывают на смазанный растительным маслом противень и выпекают в предварительно разогретой до 230 °C духовке 20 мин. Выпекайте блины на среднем огне.

Посолить, заправить маслом и специями, перемешать. Закипевшую массу на умеренном огне уварить в 1,5-2 раза и в горячем виде осторожно разлить в прогретые банки.

Перед подачей на стол можно полить несколькими ложками сметаны. (Это делается только в том случае, если огурцы не посыпаны перцем.) Очистить и нарезать вдоль соломкой молодые, нежные стручки фасоли. В полуготовый картофель добавьте чернослив, сахар, подлейте воды. Готовую смесь выкладывают на ломтики хлеба. Рыбу связывают шпагатом по парам за хвосты, головой вниз. Капусту шинкуют, яблоки очищают от кожицы и натирают на крупной терке.

Подготовленные лук и чеснок обжарить с перцем в разогретом растительном масле. Черствый белый хлеб размочить в молоке и пропустить через мясорубку вместе с икрой и обжаренным репчатым луком. Разрезать на порции и подавать с маслом, брынзой, сметаной или с молоком. Рыбу выпотрошить, промыть, нарезать крупными кусками, залить кипятком, посолить, поперчить, добавить уксус, лавровый лист и варить на слабом огне минут 10, затем быстро остудить в этом же отваре. Подрумяненное мясо посыпать солью и перцем, к отвару добавить горчицу. Поставить в духовой шкаф. Добавьте чеснок, маслины, каперсы и филе анчоусов и обработайте не очень мелко. Растереть в миске масло с сахаром до пышности. Затем на дно огнеупорной керамической или стеклянной посуды положить слой очищенных и натертых на крупной терке овощей - свеклу, морковь, репу, редьку, кабачок, баклажан, помидоры, капусту.

Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки. Примечание. При подаче к столу добавить сметану и укроп. Эта рекомендация относится также и к малине с ежевикой. Верхушки сохранить для дальнейшего использования.

Соль и сахар положить по вкусу. Выпекать 25-30 минут. Сироп смешивают с лимонным соком, розмарином, солью, корицей, измельченными орехами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb