Фаршированная капуста - Ресторан Каваури

Фаршированная капуста

[26 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Смешать приготовленные шампиньоны с фаршем, добавить сливки, посолить и хорошо вымесить, дать вылежаться 20 мин.

Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать. Подавать к столу, залив растопленным маслом, рядом с бифштексом выложить стружкой натертый хрен, зелень. Потом всю жидкость слить в отдельную бутыль, ягоды залить водкой во второй раз, оставить на 2 недели, слить жидкость. Сверху посыпать панировочными сухарями. Капусту стушить в масле; грибы отварить, порубить, смешать с капустой, посолить. Добавить апельсиновую цедру и варить до тех пор, пока сахар не расплавится. - Положить бананы и немного пожарить. - Бананы полить коньяком и Grand Marnier и фламбировать. - Разделить на порции, полить оставшимся «соком» и подать к столу. Положите тосты на противень, добавив на каждый ложку фруктовой смеси. На­крыть посуду крышкой, готовить на полной мощ­ности в течение 5 мин, затем уменьшить мощность до средней и варить еще примерно 25 мин. Поместите смесь в смазанную маслом форму, рассчитанную на 900 г, и выпекайте в духовке в течение приблизительно 45 минут. Очищенный и поджаренный с сахаром миндаль растираем, заливаем молоком и варим 2-3 минуты. Обжарить, залить небольшим количеством горячей воды и протушить. Помешивая, довести до кипения, положить огурцы и, осторожно переворачивая их, дать закипеть. Затем добавить растопленный маргарин и зелень. Затем убавьте огонь, добавьте отжатую капусту и продолжайте готовить 5-7 минут. Из указанных ингредиентов приготовить и испечь блины.

Украсить блюдо дольками оставшегося лимона. Ядра грецких орехов обжарить. Для этого на сковороду нужно положить сливочное масло, разогреть, всыпать муку и, непрерывно помешивая, довести до слегка кремоватого цвета.

При подаче в тарелку положить сметану и рубленую зелень. Для приготовления котлет можно использовать оставшийся от предыдущего обеда или ужина вареный картофель. Булочка «треугольник». Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить. Когда все овощи будут уложены, залейте рассолом. Для фарша мелко нарезать капусту, сладкий перец, морковь, лук обжарить на масле, добавить измельченные помидоры и тушить до готовности.

Продукты смешивают, вливают немного воды, добавляют сахар, соль, молотый перец, измельченную зелень петрушки и кинзы, масло, уксус, перемешивают и ставят в прохладное место на 3-4 ч. в кастрюлю положить сахар, мед, масло, соль, все смешать до однородной массы, затем добавить яйца, корицу, муку, смешанную с содой, все хорошо вымешать и соединить с изюмом, вишней, рублеными орехами, мелко нарезанными цукатами, лимонной цедрой и мелко нарезанным без семян лимоном. тесто перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и густо посыпанную толчеными сухарями. для этого кекса форма требуется с более толстыми стенками. выпекать кекс при температуре 200-220° в течение 50-55 мин. После заливки рассолом посуду с огурцами вначале держат в помещении с температурой 18-20 °C, при которой наиболее быстро проходит процесс ферментации. В сковороде в 2 ст. ложках масла с розмарином с обеих сторон обжарить шницели. Мелкую рыбу залить кипятком, проварить 30-40 мин, процедить. Затем положить в кастрюлю картофель и варить еще 10 мин. Раствор желатина готовят так: желатин заливают холодной кипяченой водой (на 1 весовую часть желатина берут 8-10 частей воды) и оставляют для набухания на 50-60 минут; набухший желатин нагревают до тех пор, пока он полностью не растворился, процеживают. Подавая к столу, на омлет кладут кусочки ветчины или тонкие кружочки сосисок и покрывают их загнутыми к середине краями омлета.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb