Десерт абрикосовый по-немецки - Ресторан Каваури

Десерт абрикосовый по-немецки

[6 февраля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

У апельсинов срезать верхушки и. держа апельсины над миской, ложкой вынуть мякоть, удалить пленки, добавить сахарную пудру, все перемешать и поставить миску в морозильник на 15-20 мин. Ее нарезают кубиками или соломкой, припускают в небольшом количестве воды с уксусом, охлаждают и кладут в квас. Из сырой свеклы, натертой на мелкой терке, отжать сок.

Очищенную и нарезанную на порционные куски форель промыть и отварить обычным способом в кипящей подсоленной воде. Перед употреблением нарезать тонкими ломтиками. Плотно завернуть в салфетку, перевязать крепко концы ее и, закрепив ниткой край, положить рулет в кипящую подсоленную воду. Последовательно прибавить желтки, мелко натертую цедру с 0,5 лимона или ванильный сахар и приблизительно 2 стакана муки; замесить умеренно крутое тесто. Раков выложить на блюдо. Салатницу выложите салатными листьями. Заполнить тестом углубления на листе для выпечки кексов. Выжатые ягоды залейте небольшим количеством воды, вскипятите, добавьте 2 ст. л. сахара и смешайте с соком. Готовую свинину выкладывают на тарелку, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Морковь отварите.

Трем на крупной терке морковь, нарезаем ломтиками лук и все это выкладываем в эмалированную миску. Растопить шоколад и нарисовать им черты «мордочки» «змейки». При подаче посыпать зеленью. После стерилизации тотчас же укупорить с помощью ручной закаточной машинки.

Вымешенное тесто перенести и распределить равномерным слоем на смазанный маслом противень (или большую сковороду).

Вымыть баклажаны, удалить черенок,нарезать соломкой, посолить, обвалять в муке и жарить в растительном масле 2-3 минуты, до золотистого цвета.

Тушку карпа очищают, потрошат, натирают солью, кладут целиком на сковороду, вливают стакан воды, добавляют репчатый лук, перец черный горошком, чабер или укроп, лавровый лист, соль, закрывают крышкой и ставят на 30-40 мин в хорошо нагретый жарочный шкаф.

Небольшое количество (5-10 кг) можно квасить в стеклянных банках. Жарить фасоль, постоянно помешивая, на среднем огне 3-5 минут, пока пюре не начнет подсыхать. Подать с любым овощным гарниром. На каждый порционный кусочек чайной ложкой положить грибной фарш и завернуть в рулетики. В салат можно положить мелко нарезанную петрушку и укроп. После этого выключить огонь и дать настояться минут 5. Получившиеся пирожки положить на лист на расстоянии друг от друга 1,5, см, обмазать взбитым яйцом и выпекать в горячей духовке до светло-коричневого цвета. Грудинку отварить до полуготовности, вынуть из бульона, нарезать, бульон процедить. При подаче положите ложку. Белок мелко нарезать, а желток растереть со сметаной. Затем разобрать его на отдельные листья и слегка отбить утолщенные места. Оставшимися крекерами накрыть ранее подготовленные. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, положите в нее тесто и выпекайте примерно 1 час.

На ломтики хлеба намазывают масло, затем выкладывают толстым слоем творожно-морковную смесь. Затем уменьшите огонь и, закрыв мясо крышкой, в течение 5- 7 минут доведите его, переворачивая, до готовности. В готовую солянку добавить каперсы, 2-3 дольки лимона, укроп и петрушку.

Так же режем сыр фета.

После того как паэлья закипит, накрыть посуду фольгой и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 20 мин. Затем торт вы нести на холод на 2 часа, приготовить крем: вскипятить воду с сахаром, сухое молоко смешать с какао и размягченным сливочным маслом, влить сахарный сироп и все перемешать. Огурцы нарезать небольшими кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb