Чай по-английски - Ресторан Каваури

Чай по-английски

[16 августа 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Положить овощи в посуду с мясом.

Включите духовку. Выложить в нее приготовленное овощное пюре с сухарями, разровнять.

Филе сельди порубить на деревянной доске вместе с репчатым луком, сваренными вкрутую яйцами до получения однородной массы. Щипцами выньте все косточки.

Запекать при полной мощности 5-6 мин, баклажаны перевернуть и продолжать процесс еще 5-6 мин.

Залить холод­ной водой, на сильном огне довести до кипения, снять накипь и убавить огонь.

Подавать в горячем виде. Расстоявшийся пирог поставьте в разогретую духовку на 25-30 мин и выпекайте при температуре 180-200°C. Тыква как таковая не имеет ярко выраженного собственного вкуса, ее используют благодаря ее сочной консистенции, а своим ароматом пирог обязан другим компонентам. Сформовать клецки и отварить в кипящей воде. Когда яйца начнут схватываться, вновь скатайте их рулетом, используя первый рулет как сердцевину.

Помешивайте до тех пор, пока желатин полностью не раствориться в сиропе. Шинковкой нарезать капусту в объеме, равном тертой свекле. Чеснок отжать при помощи пресса, мяту и зелень мелко нарубить. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. После этого в кастрюлю положить подготовленные овощи. Корнеплоды вымыть, обсушить, очистить, нарезать соломкой.

Нарезать вымытые баклажаны полукружками.

Очищенную свеклу натереть на терке с крупными отверстиями или нашинковать соломкой, добавить отвар чернослива и потушить 15-20 мин до выпаривания жидкости, после чего свеклу охладить. Готовое блюдо смажьте жиром, разрежьте на порции и подавайте к столу. Через 45 мин мясо будет плохо прожарено, через 50 мин - недожарено, а через 55 мин - хорошо прожарено. Индейку отварите почти до готовности в небольшом количестве подсоленной воды, добавьте красный перец. При подаче залить сметаной, взбитой с сахаром. Свежие яблоки промыть проточной водой, очистить от кожицы, удалить сердцевину и семена и мелко нарезать. Или же мелко порубите креветки и треску, помните их боковой стороной лезвия ножа и затем тщательно истолките пестиком в ступке, добавив остальные ингредиенты. Все вместе уложите в банку с крышкой. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу. Клубнику тщательно вымойте, обсушите и очистите от чашелистиков. Овоши (морковь, репчатый лук, корни сельдерея и петрушки) промываем, очищаем, вновь промываем, мелко нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде с жиром до размягчения овощей. Вишни вымыть в холодной кипяченой воде, удалить косточки, и засыпать сахаром. Жареную курицу разрубить пополам вдоль и порубить или порезать на куски.

Всыпать порциями просеянную муку, замесить тесто, поставить его на 20 минут в холодильник. Жарить в нем лисички, пока жидкость не испарится почти полностью. В кружку разбить яйца, взбить их, добавить соль, добавить молоко, одновременно продолжая взбивать всю смесь. Шоколад натереть на мелкой терке. Муку жарят на масле до золотистого цвета и вводят в суп.

Варить еще 15 мин, после этого положить рыбу. Взять белый хлеб, выложить на него кружочки сладкой паприки и помидора, ненмого посолить, выложить кружок репчатого лука.

Подавать в горячем виде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb