Бутерброды с заливным салатом из огурцов - Ресторан Каваури

Бутерброды с заливным салатом из огурцов

[10 июля 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

В полученное жидкое пюре добавить толченый чеснок, посолить и варить 10 минут.

Творог смешать с молоком, сахарной пудрой и имбирем, взбить.

Варить на сла­бом огне 20 мин. В тушеную капусту добавляют соус и пшеничную муку, а также ошпаренный тмин. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими кусочками, сложить в сотейник вместе с 1 стаканом сахара. Сваренного поросенка нарубить на порции и подать с отварным картофелем и сметанным соусом с хреном.

Мелко нарежьте лук, посолите, добавьте сосновые орешки и поджарьте на оливковом масле 20 минут. Запекать в духовке, пока сыр не расплавится. Ветчину положим в огнеупорную форму с крышкой.

Перец запекать на решетке на среднем уровне духовки, разогретой до 250 градусов, пока не лопнет кожица. Полученное пюре перелейте снова в кастрюлю, приправьте по вкусу солью или тамари и добавьте немного лимонного сока (если вы решили его использовать).

Молотое мясо соединить с перебранным и промытым рисом, добавить соль, перец, мелко нарезан­ную зелень кинзы и тщательно перемешать.

Столовой ложкой выкладывать смесь на горячую сковородку и жарить. Через 5 мин, когда курица полностью прогрелась, посыпать измельченной зеленью.

Обязательно парное мясо, взятое кусками не менее 1,5 кг, целиком отварить в равном по весу количестве воды (заливается сразу кипятком) на слабом огне при плотно закрытой крышке в течение 2,5 ч. После того рыбу вынуть из маринада, посолить, обвалять в сухарях, смочить в предварительно взбитых яйцах и запанировать в кунжутных семенах. Заправить сливочным маслом, лимонным соком и желтками. Заправка употребляется для салатов из свежих помидоров, огурцов и зеленого салата, для винегретов, овощных гарниров, отварной рыбы, сельди. Сверху выложить тушеные лук и грибы. Лук очистить и нашинковать. Процедить в большой бокал для коктейлей.

При подаче на стол бастурму сбрызнуть соком лимона, украсить кольцами лука, зеленью петрушки, ломтиками огурцов и помидоров. Не солите. Щавель положить в сотейник, влить немного воды и тушить 10 минут. Добавить соль и перец, влить 2-3 столовые ложки воды, размешать. Заправить растительным маслом. Обжарить в растительном масле репчатый лук и болгарский перец и переложить их в глубокий сотейник. Подготовленную рыбу нарежьте на небольшие куски и отварите на слабом огне, периодически снимая накипь.

Чеснок растереть и тоже добавить в салат. Выпекаем ватрушки в духовке при 220 градусах 15 минут.

Готовое тесто переложить в подготовленную форму, смазанную маслом и посыпанную молотым печеньем или сухарями, поставить в разогретую духовку и печь до готовности при 190°C. Луковицу очистить, нарезать полукольцами. Переложить смесь в смазанную маслом и выложенную пергаментом форму для торта диаметром 23 см, утрамбовать. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусками, смазать горчицей и чесноком и полить кетчупом. Чеснок пропускают через чеснокодавилку, зелень измельчают. Из крупных плодов удаляют косточки, для чего плоды разрезают вдоль на 4-6 ломтиков.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb