Буше с молочной помадой - Ресторан Каваури

Буше с молочной помадой

[26 октября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Массу перемешивают и при помощи мясорубки со специальной воронкой плотно набивают кишки, посте чего накалывают их в нескольких местах для удаления воздуха. Доведите до кипения смесь вина с солью, перцем, тимьяном и лавровым листом.

Панировочные сухари перемешать с солью и пер­цем и обвалять в этой смеси ломтики мяса. После того как хлеб набухнет, добавить тертый сыр (3/4 нормы), яичные желтки и перемешать, затем ввести взбитые в густую пену белки. Подготовленные таким образом баклажаны поджарить на топленом масле. Яйцо слегка взбейте вилкой, вылейте на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и поджарьте «блинчик». Полотна укрепите по краю бака веревкой, чтобы они хорошо держали вес фруктов.

Когда шарик или перчатка опадут или из трубки перестанут выделяться пузырьки, значит, брожение прекратилось. Подогреть масло, влить его в обсушенные овощи. Выложить их в глиняную миску и слегка сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком.

Зимой подавать коктейль горячим, а летом -охлажденным. Обжарьте их со всех сторон, осторожно переворачивая время от времени. Выложить «туловище», «руки» и «ноги» из жевательных суфле. Фасоль зачистить, яблоки порезать без семечек и сердцевины, тыкву - без кожицы и семечек. Можно сделать помидоры в виде корзиночки, для чего сначала посередине нужно оставить «ручку», затем вырезать края. Из очищенных яиц вырезать 8 ломтиков одинаковой величины. Подготовленные плоды опустить в кипящий сироп, довести до кипения, варить 2-3 мин, после чего отставить в холодное место на ночь. Кочан капусты (не плотный) очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку и положить кочан в кипящую подсоленную воду Когда капуста сварится до полуготовности, вынуть ее из воды и положить на сито, чтобы вода стекла.

Снимите кожицу с виноградин, разрежьте ягоды пополам и удалите косточки. Затем растворите сто на водяной бане. Добавление к кофе молока несколько уменьшает «горчинку» и придает ему более привычный вкус.

Ни для кого не секрет, что водку можно делать с разными добавками, улучшающими ее аромат и делающими еще более приятной на вкус. Порционные сковороды смажьте маслом, положите на них обжаренную свеклу и залейте ее смесью яйца и молока. Эту кашу можно перекладывать также фруктами и вареньем. 1/2 стакана сладкого миндаля очистить, истолочь не слишком мелко, развести 1,5 стакана кипяченной воды, всыпать немного сахара; 1/2 фунта французской булки нарезать тонкими ломтиками, намочить в этом молоке, сложить на блюдо. Когда капуста проварится, добавить в нее лук.

Разделанную рыбу нарезать порционными кусками,, очищенные яблоки - дольками, лук - тонкими полукольцами. Мелко порезать зелень петрушки и укропа и также высыпать в кастрюлю. Подавать суп со сметаной. Разогреть сковородку и поджарить мелко порезанный чеснок.

Мешать полчаса 250 г сахарной пудры и 16 желтков. Перед подачей на стол осторожно перемешать и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Дадим курице остыть, накроем и в холодильнике выдержим в маринаде в течение 6 часов. Быстро размять лепешку из теста и погрузить ее в теплую воду, чтобы подошла. Когда она прожарится до коричневатого цвета, добавь овощи.

Быстро замесите тесто, оберните целлофановой пленкой и положите в холодильник на 30 минут. Не доводя до полной готовности, посыпьте сверху измельченным творогом и полейте сметаной. Сварить замоченную с вечера фасоль в 1 л подсоленной воды почти до готовности. Смешать в кастрюле кукурузную муку с небольшим количеством этой жидкости до получения густой пасты, затем добавить оставшуюся жидкость. Края лепешек защипать, сделать проколы и запечь в жарочном шкафу.

Петрушку промыть и мелко порезать. Карасей отварить в соленой воде в течение 5 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb