Банановый десерт - Ресторан Каваури

Банановый десерт

[25 сентября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Обработанные грибы обжарить, заправить соусом сметанным, довести до кипения, выложить на порционные сковородки, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Приготовление соуса. Курицу выпотрошить, вымыть. Тщательно вымесить фарш. В большой сковороде разогреть 4 столовые ложки масла. Мякоть оливок освободить от косточек.

Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.

Слегка подрумянить лук в растительном масле, добавить очищенные от кожицы и семян мелко нарезанные помидоры, зелень, лавровый лист, зеленый сладкий перец, залить вином и оставить на огне. Салма - национальное татарское мучное изделие в виде ракушек. Лапшу и откинуть на решето. При подаче на стол оформить кольцами лука, мелко нарубленным желтком, зеленью.

Украсить каждое пирожное небольшим количеством шоколадной глазури и на глазурь уложить крестообразно по 2 полоски финика. Посыпать ризотто тертым сыром и налить вокруг густой томатный соус или кетчуп. Блюдо посыпать рубленой зеленью. Шпинат положить в кастрюлю и оттаять на полной мощности в течение 5 мин. А косточки после тушения становятся мягкими почти как в консервах. Отварить в подсоленной воде пельмени до полуготовности.

Очищенную морковь натереть на крупной терке и уложить в посуду. Затем варить в этой же воде до готовности при открытой крышке (следить, чтобы фасоль не разварилась).

Хорошенько промесить тесто, сделав из него один комок, покрыть его посыпанным мукой полотенцем и поставить в теплое место, чтобы оно поднялось. Рыбное филе отварите, охладите и нарежьте на кусочки. Потом делаем зажарку из лука и высыпаем в суп. Готовые яблоки переложить на плоское блюдо и подать с засахаренными финиками и рассыпчатым рисом. Вымесить тесто на крутом кипятке, скатать колбаску, порезать на небольшие кусочки, раскатать их в кружочки и наполнить начинкой. Промойте мясо, выложите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой и варите на медленном огне до полуготовности.

Сде­лать из фольги мешочек для запекания.

Чем мельче терка, Тем лучше, так как салат должен быть однородным. Форму для запеканки смажем маслом и наполним пюре из брюквы. Этот плов может пополнить рацион детского питания и питания больных, нуждающихся в белках. Посыпать красным перцем. На припущенную рыбу положить вареные грибы, крабы; гарнир - отварной картофель; полить раковым соусом. В дальнейшем использовать настой вместо воды для приготовления кофе обычным способом.

Смешай полфунта масла коровьего с несколькими горстями тертого хлеба, прибавь мускатного цвета и лимонную корку, а также 50 или 100 устриц, выпустив их из черепков. Добавить поджаренный и мелко нарезанный миндаль, дать остыть, ввести взбитые белки, выложить в смоченные водой формы и охладить. Развести дрожжи в теплой воде, добавить к на­стою, плотно закрыть крышкой или пробкой, поста­вить в холодное место. Полученный соус протереть через сито. Фрукты и мясо курицы нарезать тонкими ломтиками или кубиками и смешать. Отсортированные целые зрелые плоды, свежие, плотные, без повреждений очищают от плодоножек, промывают в чистой воде и укладывают в банки.

Гарам-масала, приготовленная из высококачественных пряностей и хранящаяся в герметичном сосуде, сохраняет свой вкус и аромат в течении нескольких месяцев. Когда вода впитается, залить томатным соусом, разбавленным горячей водой, снять с огня и перед подачей к столу посыпать тертым сыром. Рыбу тщательно промывают, дают воде стечь и фаршируют смесью из мелко нарубленных лука и яиц, затем смачивают в сырых яйцах, панируют в смеси и жарят основным способом до образования с обеих сторон золотистой корочки, после чего добавляют сметану, доводят до кипения и посыпают измельченной зеленью. Затем кладут сверху предварительно очищенный и нарезанный кружочками картофель, накрывают крышкой и тушат 10 минут. Соус приготовить из подливки, белого вина и сливок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb