Зразы из говяжьей вырезки с жареным картофелем - Ресторан Каваури

Зразы из говяжьей вырезки с жареным картофелем

[10 декабря 2009]  Блюда из курицы

Зрелые здоровые помидоры нарезать на дольки и варить 15 мин. Мелко нарезать зеленый лук, смешать его с нарезан­ным мягким, неострым сыром. Полейте по­лученным соусом блины и выпе­кайте в нагретой духовке 5 минут. Залейте курагу кипятком так, чтобы вода только накрыла ее, поварите в течение 15 минут.

Творог протереть через мелкое сито, добавить предварительно промытый и вымоченный изюм, сахар или сахарную пудру, манную крупу, растопленное сливочное масло и слегка взбитый яичный желток. Каждое оформите половинками клубники и цедрой. Все компоненты разделите на две части и смешайте прямо в бокалах, наливая сначала вино, затем лимонный сок и газированную воду. в протертый творог добавить сахар и ванильный сахар. перемешать и выложить в салатник горкой. Добавить сахарный сироп и картофельный крахмал. Добавить соль, перец, молоко, хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать лепешки. Морковь и помидор нарежьте и потушите в сметане. Затем на сковороду кладут половину капусты, на нее куски рыбы.

Варить не более 3 минут, чтобы они не стали жесткими. Затем очистить грушу от кожицы, нарезать кусочками и положить в миксер. Не разделяя на дольки, замочить в холодной воде на 8-10 ч, промыть в холодной воде, уложить в чистую тару, прослаивая чеснок свежей зеленью базилика, залить раствором, накрыть крышкой и поставить на сквашивание в прохладное место. Однородный по величине картофель очищают, укладывают в посуду, заливают горячей водой, чтобы она покрыла картофель не более чем на 1 -1,5 см, солят (10 г соли на 1 л воды).

Банки закройте, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. Наполненные банки накрыть прокипяченными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 50-60 °C, для стерилизации.

Вскипятить 4 стакана воды, всыпать в горячую воду креветки и кипятить, не накрывая, в течение 3 мин., пока креветки не станут розовыми. Катык переваривается легче, чем свежее молоко, поэтому его употребляют в качестве напитка и для приготовления различных блюд. Ложек муки и ложки масла.

Положить в посуду, залить холодной водой и оставить для набухания на 4 часа. Баклажан разрезать вдоль на 6 пластин. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать кружочками. Украсить редисом и зеленью. Если капля сиропа, стекая с ложки, потянет за собой нить, снять с огня, добавить масло и растирать.

Добавить томаты и чеснок, потушить под крышкой 5 - 7 минут при слабом нагреве. Затем обжаривать в гриле 2-3 мин, при этом один раз перевернуть. Взболтайте в шейкере и перелейте в стаканы для мартини. Рис несколько раз промыть в теплой воде, переложить в эмалированную кастрюлю, залить водой и сварить рассыпчатую кашу.

Залить двойным самогоном и дать настояться 3 дня. Подать к столу. Натереть морковь и редьку на крупной терке, посо­лить и заправить майонезом или сметаной. Снять с огня и дать отстояться 5-6 минут. Добавьте побольше апельсинового сока, если необходимо.

Карпа, сазана и судака чистят, моют в холодной воде, удаляют кости, нарезают филе кубиками. Прибавить отварной рис, мелко нарезанные крутые яйца, измельченную зелень укропа и петрушки, перемешать и заправить майонезом. Нарезать на куски разделанного жереха.

Как только вода закипит, опять снять с плиты и подождать 4 минуты.

В кипящую подсоленную воду положить листья редьки и свеклы, довести до кипения, добавить свеклу с помидорами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb