Жареные огурцы - Ресторан Каваури

Жареные огурцы

[18 ноября 2009]  Блюда из курицы

Приготовленную массу выложите в жаропрочную форму, оформите разрезанным пополам миндалем, черносливом, посыпьте корицей. Желтки можно не смешивать с мясом. Помидоры вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружками и тушить в масле.

Растительное масло смешать с уксусом, горчицей, солью, молотым перцем, чесноком, орегано и рубленой петрушкой. Подавать соус к холодным или горячим сладким блюдам. Добавляем очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, солим.

Обмытую баранину или мясо барашка нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю, закрыть крышкой и тушить ни слабом огне. Приготовить тесто средней консистенции, оставить его на столе на 60 мин., а затем разделить на 2 части. Лук нарезать кольцами.

Замаринованное мясо жарьте на шампурах вперемежку с нарезанными овощами. Полейте соусом и подавайте на стол.

Способ 1: Вишню тщательно вымыть, удалить косточки, плоды размять и прессовать. Затем нарезать ее на куски, залить томатным соусом, довести до кипения, заправить сахаром и подать.

При подаче оформите салат креветками и зеленью. Посыпать солью, перцем, тмином. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, всыпать сахарный песок и припустить. Пока жарится первая очередь добавляю в овощи томатную пасту, перемешиваю солю ( около столовой ложки без горки), слащу ( 2 чайные ложки ). К столу галушки подавать в глубоком блюде вместе с бульоном, в котором они варились. При подаче нарезанные баклажаны можно слегка полить растительным маслом. Выбрать яблоки неразваривающегося сорта одинаковой величины.

Выпекайте 25 минут, затем уменьшите температуру духовки на 20°C и выпекайте еще 30 минут. Промыть шницели под холодной водой, обсушить, приправить солью и перцем, обвалять в муке. Удалить косточки из маслин. Разложить листочки мяты на куске мяса.

Подавая, гарнировать гренками. Затем отделить кожу от филе, и разогревать кожу на сковороде, пока не даст жир. Так пища будет сочнее. Разрежьте на небольшие кусочки грейпфрутовые цукаты, положите в мисочку и залейте вишневым ликером.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb