Яйца, фаршированные креветками - Ресторан Каваури

Яйца, фаршированные креветками

[8 января 2010]  Блюда из курицы

Порежьте ее на кусочки, противень поставьте в духовку и обжарьте каждый кусочек с двух сторон.

Украсить крутым яйцом, зеленым салатом, но можно и редисками, разрезанными в виде розы, кружками лимона, на которые положены кружочки из анчоусов. Полученной массой начинить артишоки и поставить в духовку, нагретую до 180 °C, на 10 мин. Положить сверху второй корж. При надлежащих санитарных условиях сок можно нагреть до 95°C, быстро разлить в ошпаренные горячие банки так, чтобы немного сока вылилось, немедленно закатать прокипяченными крышками и не стерилизовать.

Ягоды клубники разрезать пополам. Чернослив замочите в горячей воде. Из полученной массы сформовать клецки величиной с яйцо и отварить их в слегка подсоленной воде.

Капусту порубить. Когда плов будет готов, снять с кастрюли крышку, всыпать в середину массы риса сахарный песок и перебранный промытый изюм (без косточек), засыпать рисом из плова, закрыть крышкой и держать на слабом огне 20-30 минут. Готовый пирог подать в горячем виде. Оставить клубнику в морозильнике еще на 1 час, помешивать ее за это время еще 3 - 4 раза. Тушить 5-7 минут.

Очищенный картофель, лук и сало нарезать небольшими кубиками.

Дадим 15 минут подойти.

Добавить варенье, дать настояться 2-3 ч, процедить и охладить. В домашних условиях кофе готовят следующим образом. Перца в этот салат сыпать не надо.

Дольки нарезать ломтиками и сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Запекают яблоки в духовом шкафу почти до готовности. Все компоненты перемешайте. Поджаренные мидии подавать с соусом тартар. Украшают дольками яйца, тонко нарезанными ломтиками помидора, веточками зелени петрушки и укропа. Готовые цукаты уложить в сухие чистые банки, герметически укупорить и хранить при комнатной температуре. Кочан капусты нарезать соломкой, посыпать солью и сахаром, появившийся острый сок отжать. Начинка: в охлажденный настой черного натурального кофе замешивают муку, массу варят до получения густой кашицы; масло растирают с сахаром и примешивают охлажденную кашицу. Лук, зелень кинзы и укропа мелко нашинковать, добавить к орехам, развести уксусом и мешать, пока орехи не побелеют. Вымыть яблоки. Закрыть посуду, в которой готовится рис, и поставить в духовку, разогретую до 200 °C на 50 мин. Таким же образом сделать оставшиеся роллы, выложить на блюдо, украсить икрой. Во время выпечки помадка должна значительно увеличится в объеме. Вырезать кружочки или скатать колбаской, нарезать на кусочки и раскатать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb