Варенье из ревеня - Ресторан Каваури

Варенье из ревеня

[10 августа 2009]  Блюда из курицы

Однако какие-нибудь советы здесь дать трудно, так как навык этот приобретается только с практикой. В качестве гарнира подать картофельное пюре. Зеленый лук тщательно очистить и помыть. Баклажанывымыть, удалить плодоножкуи нарезать кружочкамитолщинойдо 1см, слегка присолить и обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки. Тесто смазать тонким слоем томатной пасты, уложить на шанежку ровным слоем фарш. В глубокой сковороде разогрейте достаточное количество жира (фритюр) и жарьте клецки в течение 5 минут. В чайную ложку, помещенную на стакан, положить маленький кусок сахара, полить его коньяком, зажечь и подать грог горящим. Если плоды подгорели, промываем их сначала горячей водой, а потом чистим.

На второй день смесь прокипятить в течение часа.

Дайте отстояться, всыпьте сахар и подавайте в холодном виде. Замесите полученный фарш и вылепите котлеты. Сельдерей, сыр и яблоки нарезать кусочками, заправить майонезом, посолить, добавить молотый перец. Размешайте и выложите в какую-то посудину горкой. Из приготовленной измельченной массы сформовать биточки и, не панируя их в молотых сухарях, обжарить в масле. Хлеб намазать маргарином, положить сверху ломоть мяса или ветчины так, чтобы хлеб был полностью покрыт. Для приготовления сладкой муки ячмень замачивают на сутки в воде, затем, когда зерна набухнут, ими наполняют мешки и оставляют для прорастания.

Слейте воду, посолите, поперчите, положите мелко порезанный лук, масло и перемешайте. Готовить в пароварке 40-50 мин.

Снять с огня, настаивать в течение суток, затем процедить.

К щам предложить ватрушку с творогом. Дать остыть на холоде. (Сироп можно заменить 200 мл сока из свежих фруктов, добавив 400 г сахара и лимонную цедру.) В кипяток добавить мед, сок лимонов (удалив зерна), листья черной смородины.

Выложить в миску рыбу, морковь и лук, пермешать, заправить майонезом (если майонез отечественный, т.е. кислый, то добавить сахарный песок). Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками и отбивают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb