Варенье из корочек апельсинов и лимонов - Ресторан Каваури

Варенье из корочек апельсинов и лимонов

[19 сентября 2009]  Блюда из курицы

Через 10 минут, когда кабачки подвянут, аккуратно отжать (если кабачки отжимать слишком сильно, вкус салата ухудшится).

Фарш положить на свинину с салом.

Добавить соль и тщательно перемешать. Форму дня выпечки тортов смазать воском и выпечь в ней три круглых пласта.

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке, выложить в салатник, разровнять.

Холодную кашу разложить в тарелки и залить молоком.

Поставить в холодное место на 3-4 дня. Непосредственно перед подачей на стол поливаем сметаной или майонезом и посыпаем рубленой зеленью.

Каждую котлету обмакнуть в тесто и обжарить в масле.

Через 25-30 дней моченые ягоды готовы к употреблению. Лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезать и растолочь с солью в миске деревянным пестиком.

Шпик выложить в разогретую сковороду, вытопить, добавить лук и печень, перемешать и обжарить. Смесь подогреть до 80°C, разлить в горячие стерилизованные банки и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 10 мин, литровые - 15 мин. Настаивать 10 дней, ежедневно взбалтывая. Добавить дрожжи и сахар. Из теплой картофельной массы разделать небольшие лепешки, на середину каждой положить немного грибной начинки, защипать края, придав пирожкам форму полумесяца.

Один конец их завязать, через второй положить фарш и тоже перевязать. Затем осторожно влейте сверху фасолевый суп. Гречиху очистить, мелко нарезать и потушить с 0,5 стакана воды. Духовку нагреть до 200 °C.

Тщательно перемешать все веничком.

Готовые тарталетки выложить на стол и остудить.

Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки.

Мясо курицы вымойте под струей холодной воды и промокните насухо бумажной салфеткой или полотенцем. При подаче на стол в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью. По такой технологии можно приготовить сок и без сахара. стручковый перец промыть, сбланшировать, надрезать стручки в верхней широкой части не до конца, чтобы получились крышечки, через отверстие под крышечкой удалить стержень с семенами и наполнить стручки фаршем.

Всплывшие пельмени извлекаете из кастрюли и добавляете на сковородку к овощам, где все это обжаривается вместе еще пару минут. Щи долго и медленно, на небольшом огне прогревать, не доводя до кипения, чтобы пропитались грибным и капустным духом Приготовить заливку из кислого молока, томата-пюре, растительного масла, сока, измельченной зелени укропа и петрушки, соли и черного молотого перца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb