Украинская вишневка - Ресторан Каваури

Украинская вишневка

[8 января 2010]  Блюда из курицы

Так как кислотность полученного продукта невысокая, поллитровые банки следует стерилизовать в кипящей воде 20 минут, а затем укупорить. Приготовленное тесто раскатать и придать ему форму прямоугольника, загнуть фая и уложить на покрытый фольгой лист. Промажьте маслом противень. Подавать к столу горячими.

Очистить соленые огурцы от кожицы и семян, мелко нарезать, добавить поджаренный лук, каперсы и залить все предварительно сваренным и процеженным мясным бульоном, вскипятить и добавить отваренные и поджаренные мясные продукты, нарезанные мелкими тонкими кусочками. Положите в бульон предварительно замоченную фасоль и ячмень, варите 1,5 часа. Готовый суп посолить и заправить маслом. Деревянной лопаткой или вилкой пододвинуть запекающийся омлет к центру тарелки.

Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить лом­тиками лимона и полить жиром, в котором она тушилась.

Вымыть клубни, при помощи ножа или другого специального инструмента аккуратно вырезать сердцевину картофеля. Выстилаем форму слоеным тестом, выкладываем на тесто жареный лук, а на него - нарезанную курятину. Затем корочки выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и сложите в чистую стеклянную банку. Подавать рулеты как горячее блюдо или в охлажденном виде сделать нарезку. Мякиш одного ломтика вместе с мясом и луком пропустить через мясорубку.

На блюдо положить листья зеленого салата или веточки зелени петрушки, сельдерея, на них - грибные котлеты, полить их картофельным соусом, посыпать мелко нарезанным укропом. Белые молодые кабачки нарезать кружочками, слегка досыпать мукой или сухарями и пожарить на сковороде с обеих сторон. Все это залили майонезом и перемешали. Маринад готов. Посыпать рыбу нашинкованным репчатым луком, вокруг уложить кружочки картофеля. Разложим нарезанный лук и накроем все остальным картофелем. При подаче рыбу украшают веточками зелени. Мозги очистить от пленки, сварить в соленом кипятке, подкисленном уксусом, и остудить. Жарить следует на умеренном огне, чтобы баклажаны хорошо прожарились внутри. Лук поджарить в масле, залить сметаной, размешанной с яйцами, и подрумянить в духовке.

Затем на каждый килограмм томата-пюре добавляют 1 кг нарезанных долек сладкого перца, кладут сахар, соль и кипятят 10 мин. Разложить на противень, каждую полоску смазать перышком растопленным маслом, посыпать сыром, подсушить до золотистого цвета в горячей духовке. сахар всыпать в кастрюлю, залить горячей водой и перемешать до полного растворения, поставить варить на сильный огонь без помешивания. как только сироп начнет закипать, снять ложкой образовавшуюся на поверхности пену, накрыть крышкой и варить до готовности. перед концом варки добавить ванильный сахар. сироп как можно быстрее охладить, взбить, пока не побелеет и не свернется в белую мелкокристаллическую массу, которая и называется помадкой. готовая помадка должна иметь консистенцию сметаны средней густоты Мяту тщательно промойте и просушите, положите в бутыль, добавьте семена укропа и корицу и все залейте водкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb