Угорь в красном вине - Ресторан Каваури

Угорь в красном вине

[14 июля 2009]  Блюда из курицы

Промытую крупу варить в воде, затем добавить молоко и варить густую кашу. Жарить в течение 3-4 часов.

Поместить в духовку на 40-50 мин. Хлеб должен увеличиться в объеме и приобрести золо­тистый цвет. Перемешать компоненты, процедить в бокал для коктейлей. Яблоки вынуть из воды, начинить мясной массой и выложить на противень.

Орехи слегка поджарить на масле, развести бульоном, посолить, добавить специи по вкусу и слегка подогреть.

У очищенного ананаса вырезать глазки, нарезать его на кусочки толщиной 5-7 мм, выемкой вырезать сердцевину. При этом 2/3 воды заменяют молоком.

Затем обжарить. Следить, чтобы тыква не прижаривалась ко дну кастрюли и масло не потемнело. Сельдь очистить, удалить хребтовую кость и мелкие косточки, порезать.

Подготовленных цыплят отварите до полуготовности вместе с кореньями.

После этого влить сметану с желтками, посолить, добавить рубленую зелень, масло и прогреть, не доводя до кипения Крыжовник вымыть, очистить, залить водой, добавить 100 г сахара и варить 10 мин. на слабом огне, охладить. Креветки предварительно замочить и хорошо промыть. Одни отдают предпочтение антоновским яблокам, другие - клюкве или бруснике, третьи - тмину, душистому перцу горошком, лавровому листу. Намазать ломтики хлеба и украсить зеленью. Блюдо можно использовать как самостоятельное, а также как гарнир к мясу, рыбе и морепродуктам. В прогретые чашки на одну четверть налейте молоко и добавьте чайный настой.

Когда квас забродит выставить на холод и пить. Опару влить в углубление в муке.

Затем шоколад, помешивая, охлаждают почти до затвердения (24°) и, не переставая помешивать, снова нагревают до 30-33°. Салат украшаем зеленью сельдерея (или кинзы), мандаринами и сливами. Сначала я заливаю 1 столовую ложку изюма кипятком, и пусть он пока размягчается. Репу нашинковать и добавить в суп.

На 300 г молока положить маленькую головку уже сваренного лука и мелко нарезанный сырой лук, перец в горошинах, щепоть соли и немного мускатного ореха.

Дать коржу остыть в течение 10 минут, а затем выложить его на лист вощеной бумаги.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb