Сырные батончики - Ресторан Каваури

Сырные батончики

[16 января 2010]  Блюда из курицы

Подать со сметанным соусом. Варенье и один белок растереть до бела ложкой в глубокой тарелке. Лук нарезать кольцами и слегка подрумянить в растительном масле. Ягоды шиповника вымыть, залить стаканом воды, добавить мед и варить под крышкой на слабом огне в течение 1 часа. Разделить на дольки.

Подать гуляш с картофелем отварным, жареным или с отварными макаронными изделиями (макароны, лапша, рожки, ушки и др.), мясо посыпать зеленью петрушки. Снять с огня, продолжать взбивать, пока пена немного не остынет и не увеличится в объеме. Все смешать, добавить тертый чеснок, несколько капель лимонного сока, заправить майонезом. Дно салатника выстелите листьями салата и выложите на них готовое блюдо. Затем добавить соль, сахар, сливочное масло, промытое пшено и при слабом кипении варить до загустения. В холодном молоке растворить сахар. Аккуратно снимите с курицы кожу, стараясь не портить ее, отделите мясо от костей, пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный жир, толченый чеснок и яйца, соль.

Можно покрыть их растопленным шоколадом или сахарной глазурью, которую легко приготовить из сахарной пудры (просто разведите ее лимонным соком до консистенции густой сметаны). Разогреть духовку до 200° C. Прогреть, не доводя до кипения, и всыпать рубленую зелень. Двойная открытка делается по-другому. Готовой подливой залить грибы. Поставить на 0,5 часа в теплое место.

Раздег лить на отдельные кочешки (соцветия) цветную ка­пусту.

На ломтики индейки выложить полоски паприки и салата, закатать индейку рулетиком. Залить смесью из майонеза и томата или кетчупа. Приготовьте соус.

Французская приправа: смешать по 0,5 чайной ложки соли, сахара, сухой горчицы и немного перца.

Сверните мясо трубочками в виде колбасок и жарьте на шампурах вместе с кольцами помидора и болгарского перца над раскаленными углями на мангале, периодически смазывая жиром. Сметану довести до кипения.

Вскипятить 1.5-2 л воды, подсолить, положить порезанный крупными кубиками картофель и отварить до полуготовности. Сало солят, дают постоять. Приготовить соус: мелко нарезанные пикули и имбирь жарить в горячем растительном масле 5 минут.

Сделать в каждой четвертинке огурца по 4-5 надрезов. Банки с фасолью заливают горячим маринадом, не доливая 2 см до краев горлышка, сверху наливают растительное масло и стерилизуют 35 мин. Переложить в горшочек с бараниной и посыпать тертым сыром. Обжарьте его до золотистой корочки.

Сварите бульон (мясной или куриный). Натереть чесноком ломтики телятины, обжарить их с двух сторон в сливочном масле или маргарине до образования золотистого оттенка.

Посередине сделать углубление.

Тушку кальмара вымыть, очистить и опустить на 3-4 минуты в кипящую воду с добавлением сока лимона.

Сыр и морковь измельчить на терке с крупными отверстиями и соединить с нарезанными дольками яблоками и нашинкованным соломкой перцем. Залить кипящей водой так, чтобы рис был покрыт ею полностью, посолить, вынуть лук и тушить рис на слабом огне, пока вся вода не выпарится. Огурцы плотно уложить в банки, добавить в каждую 1 -3 зубчика чеснока, 1-2 головки нарезанного лука, кусочек корня хрена, веточку укропа с семенами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb