Свекла с творогом - Ресторан Каваури

Свекла с творогом

[2 марта 2010]  Блюда из курицы

Поставьте блюдо в холодильник для застывания. Лучше всего кольраби хранится при температуре 0-1 °C и относительной влажности воздуха около 95 %. Суп подавайте горячим, посыпая каждую порцию свежей петрушкой. Тушить под крышкой в духовке 25 минут. Положить его в протертый щавель.

Взять небольшую кастрюлю, смазать ее стенки маслом и вылить в нее смесь из яиц. Закрыть крышкой, тушить 35-40 мин. Добавить их в фарш (в то время, когда он тушится), накрыть крышкой и оставить на огне еще на десять минут. Подготовленные свежие шампиньоны нарезают ломтиками, лук шинкуют и вместе обжаривают.

Плотно закупорить, держать на холоде в горизонтальном положении. Подавая, облить процеженным соусом, подлив бульона. После окончания приготовления посыпать чесноком.

Затем добавляют охлажденный напиток из плодов шиповника (для приготовления его используют остальные продукты) и размешивают.

За 30 минут до окончания варки бульон посолить. Все продукты 2 раза пропустите через мясорубку, добавьте соль, сахар, перец, рис, сваренный до полуготовности, ½ ст. воды и потушите все 10-15 минут.

Подать с отварным или жареным картофелем и рубленой зеленью.

Крыжовник положить в бутыль, залить водой.

Растопить в этой смеси хлопья сливочного масла. Для приготовления гарнира поставьте на огонь кастрюлю с водой и после закипания всыпьте кукурузную крупу. Биточки выложить в тарелку, гарнировать жареным картофелем, оформить веточками укропа, посыпать зеленью петрушки.

Свежие огурцы, помидоры, салат, зеленый лук и морковь вымыть. Хорошо растертый творог смешивают с измельченной сельдью, добавляют сметану, томат-пюре, готовую горчицу, мелко нарезанную луковицу, поджаренную в масле.

Яблоко нарезают соломкой. Полученную массу намазывают на ломтики батона. В кашу добавьте сахар и размешайте. Снимаем с огня и выжидаем, чтобы шоколад размяк, затем хорошо размешиваем его ложкой, в результате чего получаем густой крем.

Мясо соединить с морковью и картофелем, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Обжарить в растительном масле, посолить.

Салат можно также сверху украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Болгарские перцы нарезать мелкими кусочками - кольцами. Помидоры очень мелко нарубить, удалив плодоножки и зернышки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb