Сушеный репчатый лук «Чиполлино» - Ресторан Каваури

Сушеный репчатый лук «Чиполлино»

[5 сентября 2009]  Блюда из курицы

Отдельно приготовить фарш: нарезать петрушку, укроп, чеснок, мелко нарезать промытые грибы и добавить икру от сельди. Сверху полить про­дукты соусом из растительного масла, смешанного с горчицей, солью и черным молотым перцем. Положить сливы обратно в кастрюлю, добавить кинзу, чеснок, кориандр, пажитник, красный перец, лимонный сок и соль. Сливы залить водой (300 мл), отварить до готовности, удалить косточки. На стол к ней полагается непременно подавать на отдельной тарелке горячую отварную картошечку.

Смесь посолите, поперчите, перемешайте. Снять с подготовленной рыбы филе с кожей, но без костей, посолить. После этого приступайте к выпечке блинов. Этой смесью нафаршировать огурцы. Задача состоит в том, чтобы правильно его сварить, При выпекании в духовке или обжаривании в масле все ценное в зерне под воздействием высокой температуры (выше 100°C) уничтожается. В оставшемся на сковороде масле в течение 2 минут на среднем огне поджарить шампиньоны. Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься по поверхности. Для соуса подсушите муку, помешивая, до золотистого цвета, охладите и разведите водой до однородной консистенции корзиночки песочные. Все аккуратно перемешать, слегка посыпать мукой, накрыть полотенцем и поставить на 20 минут в теплое место. Из авокадо удалить косточки. Из приготовленной массы сформовать биточки. Можно и сначала разрезать, а потом сложить, промазав. Горшочек поставить в разогретую духовку. Полную ст. ложку муки растереть с 1 полной ст. ложкой оливкового или горчичного масла, развести 3 стаканами горячего рыбного или грибного бульона, или 3 стаканами отвара из кореньев с пучком зелени, или отвара из спаржи, или просто горячей водой с эссенцией, прокипятить, процедить. Подготовленные овощи жарить на сковороде в разогретом соевом масле 3 мин. Сразу же добавьте горошек, отрегулируйте огонь до умеренно сильного и готовьте в течение двух минут. Промытые и очищенные корни хрена натереть на мелкой терке. Положить в горячий бульон капусту, довести до кипения, добавить картошку, проварить 10 минут, потом положить подготовленные огурцы, обжаренные овощи, лавровый лист и душистый перец и варить еще 15-20 минут. Для жженки сахарный песок положить на сковороду, смочить водой и, помешивая деревянной лопаточкой, нагреть до образования темно-коричневой (почти черной) окраски, затем влить холодную воду (2 части воды на 1 часть сахара). Когда он достигнет консистенции густого теста и начнет отставать от стенок посуды, влить уксус (его можно заменить таким же количеством лимонного сока). Добавьте курагу и уксус, перемешайте, снимите с огня, переложите курагу на доску. Для приготовления крема во взбитую сметану кладут (мелкими порциями) сахарный песок.

Картофель, морковь и свеклу отварить. Выложить в форму массу из печенья, сверху творожную смесь. Перед тем как жарить блинчики, осторожно вмешать в тесто взбитые белки. Положить мясо в блюдо для запекания.

В глубокую сковороду налить соевое масло, в течение 1-2 минут прогреть его на слабом огне, после чего выложить на дно сковороды соломку из теста и обжарить ее до образования золотисто-коричневой корочки. Взбейте хорошенько желток одного яйца, 1 ст. ложку уксуса, столько же сахара, соль.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb