Суп молочный с рисом - Ресторан Каваури

Суп молочный с рисом

[14 января 2010]  Блюда из курицы

Перелейте в фужер для коктейля. Свежие очищенные шампиньоны промыть в холодной воде, нашинковать, обжарить на сливочном маргарине. Если сковорода мала, то нужно жарить куски мяса по очереди.

Выложить в глубокую сковороду или жаровню с антипригарным покрытием, влить сливки и посыпать сверху сахарной пудрой. Консервированную рыбу размять. Добавить масло, какао, сухое молоко и яичный белок, взбитый в крепкую пену с сахарной пудрой, и растирать в течение 10 минут. Готовят его только весной (в мае). Нарезать несладкий омлет тонкими полосками или кубиками, посыпать мелко нарезанными травами и залить прозрачным бульоном.

Выложить на бумажные салфетки, чтобы впитались излишки масла. Маринад вылейте на пластинки мяса и оставьте мариноваться при комнатной температуре около 1 часа. Охлажденную сметану взбить с сахаром. Это блюдо лучше всего готовить в жаропрочной форме, в которой и подать на стол.

Выложить на сковороду, залить яйцами, взбитыми с тертым сыром, молоком, солью, и поставить в горячую духовку на 30 мин. Варенье разводят кипяченой охлажденной водой, добавляют компот и размешивают.

К полученной массе добавить окару (ее можно пропустить вместе с овощами через мясорубку), соевое молоко, соль, перец, муку.

Тесто раскатать в пласт тол­щиной 2 см, сложить в три слоя и оставить на 30 мин. Нарезать ветчину кубиками.

Готовые расстегаи смазать крепким чаем и перед подачей в середину положить ломтики рыбы. Через 5 дней вынуть мясо из маринада, очистить от сухожилий, обсушить полотенцем, нашпиговать салом, посолить, посыпать мукой (1 ст. ложка) и на раскаленном жире обжарить со всех сторон, после чего переложить его в кастрюлю. В сковороду, в которой жарились котлеты, налить сметану и довести ее до кипения.

Разделать на круглые или овальные лепешки толщиной 5-6 мм по одной штуке на порцию и поджарить их на жире с обеих сторон. Желтки измельчают, смешивают с мелко нарезанными грибами, солят. Накрыть сковороду крышкой, выдержать около 3 мин, после чего посолить. В готовый фарш добавьте яйца, посолите, поперчите и сформуйте небольшие шарики величиной с грецкий орех.

Подавать на стол с охлажденным кипяченым молоком или фруктовым сиропом. Кресс-салат обрежем. Грибы шинкуют или нарезают тонкими ломтиками, смешивают с хреном и заправленной сметаной.

Добавить толченые орехи и молоко. Готовые вареники шумовкой выложить на блюдо, посыпать подрумяненными в масле панировочными сухарями и полить вареники. Запекать на медленном огне до полной готовности. Лук очистить и мелко порубить. Залить холодной водой, добавить очищенные коренья, лук-порей и репчатый лук, лавровый лист, перец. Готовим манные клецки и отвариваем их в воде. Наколоть сливы деревянной щепкой в нескольких местах, чтобы не полопались. Снять кастрюлю с водяной бани, поставить ее в холодную воду и продолжать взбивать смесь до образования пышной массы, охладив ее до температуры холодной воды.

Затем охладите и заправьте маслом.

Переложить булочки на обильно смазанный маслом противень, дать расстояться, затем смазать яйцом, чтобы булочки не слипались при выпекании. Желток раскрошить и посыпать им выложенный в салатницу салат. Масло (1 ч. ложку) растереть с мукой в однородную пасту и соединить с рыбной подливкой, тщательно перемешав, чтобы не было комков.

Сваренные клецки вынуть из воды на сито, накрыть влажной марлей и хранить в холодном месте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb