Суп из чернослива
[15 февраля 2010] Блюда из курицы
Между ними разместить листики зеленого салата, слегка политого смесью уксуса с растительным маслом. В ром добавьте сахарный сироп и лимонный сок. Капусту очистить от поврежденных листьев, тонко нашинковать. На подогретое блюдо выложить слоем рис, на него положить шашлык, не снимая мясо с шампуров, посыпать крупно нарезанной зеленью петрушки. Вбивать следующее яйцо после того, как предыдущее соединится с начинкой. Готовый торт держать в тепле при комнатной температуре, чтобы он пропитался кремом. Но и в качестве начинки для пиццы спаржа великолепна, особенно в сочетании с мягкой рикоттой и ветчиной прошутто (замечательные "итальянские" ингредиенты). Осторожно промойте филе камбалы, обсушите его бумажной салфеткой, положите на плоскую тарелку, посолите, посыпьте свежемолотым перцем и отложите на некоторое время. Каждый слой солим по вкусу. Залить шпинат приготовленным соусом.
Взбить яйца с сахаром. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром.
Ломтики хлеба с обеих сторон натереть чесноком.
Замесить тесто, выпечь 5 коржей, промазать кремом и заглазировать шоколадом.
Картофель, капусту и свеклу натереть на крупной терке, прибавить в эти овощи лук, нерафинированное подсолнечное масло.
На гарнир подают отварной картофель. Из-под бисквитного пласта осторожно вынуть бумагу. Сваренные вкрутую яйца очистить, мелко нарезать, тщательно перемешать со сметаной и мелко нарезанным зеленым луком, посолить и выложить в салатник. Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем вынуть из масла. Помешивая, подержать на огне, пока соус не загустеет. Выложить в форму.
К столу подавайте в горячем виде. Сложим и защиплем края теста.
Развести водой и прибавить немного уксуса или лимонного сока, 1-2 лавровых листа и несколько горошин черного перца.
Теперь пусть капуста тушится на небольшом огне. Слить побеги бамбука.
При этой температуре изделие выпекается в течение получаса. Вместо сока можно добавить натертое кислое яблоко (антоновку). Снова поставьте на огонь и варите до появления пузырьков. Помидоры вымыть, обсушить. Бекон нарезать мелкими ломтиками. Подавать к мясным и овощным блюдам. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Добавить растительное масло и перемешать. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, используя две формы для выпечки длиной по 20 см, сделайте открытые пироги с фруктами и наколите вилкой.