Суджух мясной - Ресторан Каваури

Суджух мясной

[30 августа 2009]  Блюда из курицы

Приготовить маринад: смешать паприку, чеснок, чили и цедру лайма с консервированным кокосовым молоком.

В готовую горчицу положить сахар, растереть, затем ввести майонез.

Мясистый перец разрезать на две пластины.

Картофель тщательно вымыть с помощью щетки, обсушить. В первом случае кружки обжаривают на сковороде в прокаленном растительном масле до золотистого цвета, охлаждают до 70° C, после чего пропускают через мясорубку. Перелить в горячие стерилизованные банки, запечатать, пока джем горячий.

Отдельно подать сыр, нарезанный палочками. Зеленый лук вымыть, измельчить, всыпать в миску, добавить горох турецкий (консервированный) и перемешать. Очищенную тыкву нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке, обжарить на масле. Разлить суп по тарелкам, посыпать тертым сыром.

Свеклу запечь в духовке или отварить, очистить и натереть на терке. Полученный сок смешать с водой, поставить на огонь и кипятить 5 мин. При необходимости добавить воды. Перед подачей на стол посыпать луком. Свеклу положить в кастрюлю, добавить лимон и сахар, залить небольшим количеством бульона и тушить на слабом огне 15-20 минут. Белок взбить в пену.

Лук репчатый нарезать кружочками, обжарить в рафинированном подсолнечном масле до золотистого цвета. Смешать груши, листья салата, заправить соусом и посыпать орехами.

Когда картофель станет мягким, вложить растолченный с солью чеснок. Заправить маслом.

Приготовить сахарный сироп, охладить, добавить яблочный сок, кефир, перемешать и подавать к столу. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить ломтики помидоров без кожицы и семян, на них - рубленые орехи с брынзой, украсить маслинами и зеленью укропа.

Влить вино и мариновать мясо в течение 4-5 часов.

Ломтиком лимона и маслинами украшают край салатницы.

Фарш сделайте из полученной мякоти репы (потушите до готовности), спассерованного, мелко нарезанного лука, измельчен­ных вареных грибов, вареного риса. Мясо нарезать кусочками по 10-15 г, как на шашлык. За 20 минут до готовности добавить в суп нарезанный чесночком лук, специи, некрупный одинакового размера картофель, алычу, рубленое курдючное сало и крепкий настой шафрана или томат (помидоры). Добавляйте понемногу хаш (бульон), не снимая с огня и не переставая быстро мешать. Гранаты моем, очищаем от кожуры и вынимаем отдельные зерна. С одного килограмма ягод можно собрать таким способом до 100 г масла, которое можно использовать не только для лечебных нужд, но и для заправки салатов, винегретов и других блюд.

Смешать сыр, майонез, нарезанную ветчину, тертый сыр и огуречный салат в однородную массу.

Капусту моют, разделяют на соцветия, заливают небольшим количеством воды, солят и варят, пока капуста не станет мягкой. Загнуть со всех сторон углы квадратика к центру и прижать очищенной миндалиной. Мясо может быть прожарено полностью или до полуготовности (с кровью). Очистите морковь и лук, опустите в бульон целыми, доварите язык. Белки взбить в пену, положить в тесто и осторожно размешать.

Лучше всего готовить его в огнеупорной стеклянной посуде и в ней же подавать. Срезать с белого хлеба корку, придать ему прямоугольную форму и разрезать вдоль на длинные, толщиной 0,5 см ломти. Наложите второй слой, смочите его ромом и промажьте светлым кремом. Выпекать 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Часто поливайте рулет образующимся соком.

Готовую кашу украсьте отварными сухофруктами и сливками. В желтки влейте три стакана молока, непрерывно помешивая тесто, всыпьте по частям муку и разотрите смесь до гладкости.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb